通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

下士

真心感谢这些归国精英

举报本楼

军衔等级:

上校

Ebates 发表于 2021-4-28 17:06
你说的这些都不重要,她回不回来都没有关系,对高科技发展毫无作用,不就是个财务总监吗,重新选一个出来 ...

所以丑国无耻

举报本楼

军衔等级:

下士

几个方面:
1,华为确实是用了美国的商品去跟伊朗做交易,而之前hw确实也是承诺买美国的东西不卖给伊朗的(不做承诺人家不会卖给你的),这个是大家都了解的情况,其实其他国家也卖的,不止中国。但是hw确实是给了老美借口,落了把柄给人家。
2,现在的问题是,我买了美国的东西,我要把这东西卖给伊朗,美国发火了,要制裁你,你骂他霸道,说别人都卖为啥就盯着我?这里美国确实有双标,但是人家确实有能力自由选择双标标准和对象,hw相对美国,不说蚂蚁对大象,也是沙丁鱼对大白鲨的差别,确实没法比。
3,屈辱这个事情,实力不够只能打碎牙往肚子里吞。古龙还是谁有部小说,说一个杀手把仇家杀了,砍下head,有骨气的仇家的头咬着杀手的脚几公里的扯不下来,看起来很悲壮,然而他的头颅最终也直落为杀手吹嘘取乐的对象。没有实力的愤怒只能添加笑料罢了。

举报本楼

军衔等级:

上等兵

Ebates 发表于 2021-4-28 14:22
尊重各国出口规则,避免给国家添麻烦

这个话是大道理,菊花就给国家添麻烦,凭什么要求其他人和你一起去 ...

你不觉得是国家给华为添了麻烦吗?如果华为是个商人早就像一些人一样搬到英国去了。。。。。

行尸走肉  不能这样吧,没有国内的市场没有国内的支持,hw能起来?  详情 回复 发表于 2021-4-30 11:30

举报本楼

军衔等级:

下士

cmts008 发表于 2021-4-30 11:16
你不觉得是国家给华为添了麻烦吗?如果华为是个商人早就像一些人一样搬到英国去了。。。。。

不能这样吧,没有国内的市场没有国内的支持,hw能起来?

举报本楼

军衔等级:

四级通信军士

怎么那么单纯,我也是醉了

举报本楼

军衔等级:

上尉

Ebates 发表于 2021-4-28 17:04
2019年的时候,金毛本来打算可以解决这个问题,但菊花不同意,要是按中兴的方式处理,那也不至于这么惨, ...

HW就是要站直了,HW跟Z不一样,HW是清白的,米国无证据。
其次,HW这体量,米国会狮子大开口,实际米国早就提条件了,就是放弃高科技,放弃自主创新,别搞5G和工业4.0,这条件你能答应吗?
第三,标杆不能倒,连HW都怂了,中国的企业以后都不敢国际化,不敢自主创新了。

举报本楼

军衔等级:

上尉

Ebates 发表于 2021-4-28 14:22
尊重各国出口规则,避免给国家添麻烦

这个话是大道理,菊花就给国家添麻烦,凭什么要求其他人和你一起去 ...

HW都提国家堵枪眼了,在中美科技战中承担了绝大部分火力,一直都没趴下,真的是为国家排忧解难,任总也是舍小家为大家。阿拉斯加谈判,我朝敢于给米国摊牌,不就是靠HW这样的企业在前面支撑着。
HW到底是在国家添麻烦还是为国分忧,老大心里跟明镜似的,多找人了解一下老大内部的讲话。
层主瞎胡闹,中芯这哥们若有所指,居心不良。

举报本楼

军衔等级:

上尉

Ebates 发表于 2021-4-28 14:56
我在大学的时候,买的第一台电脑戴尔,那会是一二十年前,说明书,清晰的标注,intel和microsoft是美国公 ...

超级小白一个,HW几千法务,对合规比谁都懂,而且全员学习和考试,每年都学都考。
HW合规是国内企业做得最好的,这都是IBM教的。
这也是米国至今找不到HW任何问题和证据的原因。

举报本楼

军衔等级:

上尉

我在大学的时候,买的第一台电脑戴尔,那会是一二十年前,说明书,清晰的标注,intel和microsoft是美国公 ...

我能说你是P&I&G吗??HW没有给I国卖过米国产品,米国至今都没拿出证据来。
你到时跳出来自己给HW宣判了,真是神经啊。
对于合规,你是超级小白,HW做得非常好,这也是米国挑不出毛病不敢到法院诉讼的原因。

Ebates  不承认,有意思吗  详情 回复 发表于 2021-5-3 07:05
core444  那公主就去美国应诉去,把事情都说清楚,为啥赖在加拿大啊?  详情 回复 发表于 2021-5-3 04:30

举报本楼

军衔等级:

上尉

Ebates 发表于 2021-4-28 21:26
我不认为是这样,犯错了开除是应该的,还有判刑的呢

没犯错,别颠倒黑白。

举报本楼

军衔等级:

下士

pwgate 发表于 2021-5-3 03:24
我能说你是P&I&G吗??HW没有给I国卖过米国产品,米国至今都没拿出证据来。
你到时跳出来自己给HW宣判了 ...

那公主就去美国应诉去,把事情都说清楚,为啥赖在加拿大啊?

pwgate  凭啥去美国啊?对了,你知道米国引渡孟的理由是啥?不是你说的禁运问题;米国把HW纳入实体清单的理由是啥,是对米国国家安全构成威胁,并不是禁运问题。所以米国人最近一年多都没说禁运问题,你自主主张是为啥?是想  详情 回复 发表于 2021-5-3 21:53

举报本楼

军衔等级:

上等兵

2019年的时候,金毛本来打算可以解决这个问题,但菊花不同意,要是按中兴的方式处理,那也不至于这么惨, ...

当初菊花是愿意和解并且钱都准备好了,一笔天文数字。上头gov不同意觉得太屈辱face都丢光了,必须硬扛,所以集采时各种倾斜补偿。

举报本楼

军衔等级:

上将

pwgate 发表于 2021-5-3 03:24
你到时跳出来自己给HW宣判了 ...

不承认,有意思吗,国际汇款通过SWIFT,你还怕人查不到?
惹了事情,就应该担责,不应该给国家添麻烦

举报本楼

军衔等级:

上等兵

审了几年都没结果的,到你这儿都成板上上钉,你比法庭还厉害。

Ebates  你把SWIFT的交易记录抹掉再说  详情 回复 发表于 2021-5-3 10:31

举报本楼

军衔等级:

上将

辊虽 发表于 2021-5-3 10:29
审了几年都没结果的,到你这儿都成板上上钉,你比法庭还厉害。

你把SWIFT的交易记录抹掉再说

举报本楼

军衔等级:

上校

Ebates 发表于 2021-4-28 17:01
从1979年伊朗老鹰国使馆撤离,两国断绝外交关系开始一直是敌对国,伊朗经常支持当地武装攻击伊拉克大使馆 ...

比起丑国,那还算什么呢?

举报本楼

军衔等级:

上校

为什么要按照中兴呢?那以后美帝就可以监控中国了,这就是孝子贤孙的意思吗?

举报本楼

军衔等级:

上尉

core444 发表于 2021-5-3 04:30
那公主就去美国应诉去,把事情都说清楚,为啥赖在加拿大啊?

凭啥去美国啊?对了,你知道米国引渡孟的理由是啥?不是你说的禁运问题;米国把HW纳入实体清单的理由是啥,是对米国国家安全构成威胁,并不是禁运问题。所以米国人最近一年多都没说禁运问题,你自主主张是为啥?是想多蹦几下将来好拿绿卡?

举报本楼

军衔等级:

上尉

牛人

举报本楼