通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

四级通信军士

站内私信联系

潜水妖  你似乎不上线了  详情 回复 发表于 2022-3-9 14:27
yidongwaiquan  站内没权限给你发信息  详情 回复 发表于 2021-8-29 10:48

举报本楼

军衔等级:

新兵

移动给的结果不满意,我也要起诉了,方便私下联系方式吗?

举报本楼

军衔等级:

中将

能帮我起诉斐讯吗?这家伙跑路了

anyka  只会写停机的诉状  详情 回复 发表于 2021-5-7 18:37

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

谁也不指望打官司发家致富。
合理合法诉求得不到满足,只能起诉了,这都是被逼的。
谁败诉了,谁才是浪费司法资源。
打官司实际上很简单的,没那么复杂。法条读明白了就足够了。

举报本楼

军衔等级:

四级通信军士

电信十年老用户 发表于 2021-5-7 17:51
能帮我起诉斐讯吗?这家伙跑路了

只会写停机的诉状

wapweb  联系方式私下 我发不了短消息  详情 回复 发表于 2021-5-8 10:10

举报本楼

军衔等级:

新兵

anyka 发表于 2021-5-7 18:37
只会写停机的诉状

联系方式私下 我发不了短消息

潜水妖  请问你在线吗?你之前的手机卡停机问题解决了吗?  详情 回复 发表于 2022-3-9 19:25
anyka  发了。看论坛短消息  详情 回复 发表于 2021-5-8 11:24

举报本楼

军衔等级:

四级通信军士

wapweb 发表于 2021-5-8 10:10
联系方式私下 我发不了短消息

发了。看论坛短消息

举报本楼

军衔等级:

四级通信军士

wapweb 发表于 2021-5-7 17:27
移动给的结果不满意,我也要起诉了,方便私下联系方式吗?

要你发手持身份证照片给一个私人微信吧?这个完全接受不了啊

举报本楼

军衔等级:

一级通信军士

楼主,現在还能帮写诉状吗?我准备要起诉山东电信了…事情经过请看此帖局停终于出現在自己身上了…各方投诉半个月仍未解決 - 运营商·运营人 - 通信人家园 - Powered by C114 (txrjy.com)

anyka  私信联系我。 起诉后,运营商无条件复机了  详情 回复 发表于 2021-8-27 21:35

举报本楼

军衔等级:

少将

好贴,今年第一收藏贴,希望能用上。

举报本楼

军衔等级:

三级通信军士

起诉比吵架强

举报本楼

军衔等级:

四级通信军士

zeph 发表于 2021-8-27 18:19
楼主,現在还能帮写诉状吗?我准备要起诉山东电信了…事情经过请看此帖局停终于出現在自己身上了…各方投诉 ...

私信联系我。 起诉后,运营商无条件复机了

举报本楼

军衔等级:

新兵

希望与大神交流下,目前应该是资料和录音准备好了,希望大神指点下 ,由于给你不了私信 ,我加你微信吧 请回复邮件kefu@O2O.net

anyka  被饭渣中心停机的人,不要告运营商了 找饭渣中心,可以复机的  详情 回复 发表于 2021-8-29 10:57

举报本楼

军衔等级:

新兵

anyka 发表于 2021-5-6 13:45
站内私信联系

站内没权限给你发信息

潜水妖  请问你后来打官司了吗?  详情 回复 发表于 2022-3-9 23:15

举报本楼

军衔等级:

下士

联通我直接要求返回停机期间话费他们同意了。移动就丝毫不同意,我当时也想起诉,就是想到太耗时间就没进一步行动。

anyka  就是因为很多用户觉得打官司耗时间,运营商才这么胆大  详情 回复 发表于 2021-8-29 10:58

举报本楼

军衔等级:

四级通信军士

yidongwaiquan 发表于 2021-8-29 10:44
希望与大神交流下,目前应该是资料和录音准备好了,希望大神指点下 ,由于给你不了私信 ,我加你微信吧 请回 ...

被饭渣中心停机的人,不要告运营商了
找饭渣中心,可以复机的

举报本楼

军衔等级:

四级通信军士

JIUBASHI 发表于 2021-8-29 10:52
联通我直接要求返回停机期间话费他们同意了。移动就丝毫不同意,我当时也想起诉,就是想到太耗时间就没进一 ...

就是因为很多用户觉得打官司耗时间,运营商才这么胆大

举报本楼

军衔等级:

上等兵

被申诉人:浙江中国电信

事由:本人于2021年12月购买1770******手机卡,按电信相关规定及要求,在家人帮助下本人经:实名验证+人脸识别+充值后开通使用。
         本人手机每月资费为:8元,包50分钟通话+1G流量。
         第一次停机:2021年12月13日,本人发现手机无法正常使用,随即与10000台联系,得知本人手机卡停机原因为:浙江中国电信系统认定该手机卡存在违法违规使用行为。多次拨打10000台投诉无任何结果。
         第二次停机:2022年1月23日,本人再次收到短信通知停机。随即又拨打10000投诉,客服依然告诉我因为本人手机存在违法违规的使用行为,所以停机。本人要求浙江中国电信拿出证据证明本人存在违法违规行为,被拒绝。本人要求浙江中国电信就两次停止手机卡服务期间仍然收取费用的行为给出详细说明以及退费处理,被拒绝。
         本人询问该手机卡何时何地被何人违法违规使用?回复未知。
         本人询问该手机卡具体的违法违规行为?回复未知。   
         本人询问哪一条法律法规针对本人的手机卡不欠费正常使用的情况下还停机?回复未知。
         本人询问为何每月停机一次?回复未知。
         本人询问本人主动复机后是否还会每月停机?回复未知。
         本人询问何时开通该手机卡?回复未知。
         本人询问何时退还12月停机期间的费用?回复未知。
         本人询问该手机卡二个月二次被停止服务,为何还在收取服务费?回复停机期间无服务也不退费。
         本人手机被无合法理由停机至今已经一个多月了,本人也向浙江中国电信就该事件投诉一个多月至今无果。

调解诉求:1.浙江中国电信就其无理行为向本人道歉;
                 2.退回本人被停机的月租;
                 3. 本人在武汉,年纪大了,文化程度低,无法熟练使用智能手机,浙江中国电信就其无理由停机行为应承担其服务职责,将该机复机;
                 4.若浙江中国电信坚持不复机,退还本人的购卡费,充值费用。

举报本楼

军衔等级:

上等兵

本人于2021年12月购买17706****手机卡,按电信相关规定及要求,在家人帮助下本人经:实名验证+人脸识别+充值后开通使用。
         本人手机每月资费为:8元,包50分钟通话+1G流量。
         第一次停机:2021年12月13日,本人发现手机无法正常使用,随即与10000台联系,得知本人手机卡停机原因为:浙江中国电信系统认定该手机卡存在违法违规使用行为。多次拨打10000台投诉无任何结果。
         第二次停机:2022年1月23日,本人再次收到短信通知停机。随即又拨打10000投诉,客服依然告诉我因为本人手机存在违法违规的使用行为,所以停机。本人要求浙江中国电信拿出证据证明本人存在违法违规行为,被拒绝。本人要求浙江中国电信就两次停止手机卡服务期间仍然收取费用的行为给出详细说明以及退费处理,被拒绝。
         本人询问该手机卡何时何地被何人违法违规使用?回复未知。
         本人询问该手机卡具体的违法违规行为?回复未知。   
         本人询问哪一条法律法规针对本人的手机卡不欠费正常使用的情况下还停机?回复未知。
         本人询问为何每月停机一次?回复未知。
         本人询问本人主动复机后是否还会每月停机?回复未知。
         本人询问何时开通该手机卡?回复未知。
         本人询问何时退还12月停机期间的费用?回复未知。
         本人询问该手机卡二个月二次被停止服务,为何还在收取服务费?回复停机期间无服务也不退费。
         本人手机被无合法理由停机至今已经一个多月了,本人也向浙江中国电信就该事件投诉一个多月至今无果。

举报本楼

军衔等级:

上等兵

我刚买的手机卡,身份验证人脸识别充值后开通的几天后,就给我停机了。
第一次投诉10000台七天没有结果,我认怂。
第二次自1月23日停机至今一个多月不理不睬,投诉到工信部,我的妈啊,果然是一家,不管。现在我准备打官司,麻烦楼主给我发一份,谢谢。

举报本楼