通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

中将

gzh72 发表于 2021-11-30 16:44
大数据,大数据,大数据。你不愿意了解就暂且不提这个。换个卡槽就被停,被判断为换了终端,实际上,一个 ...

我是普通用户,也谈不上冷嘲热讽,就是调侃下。

大数据,被普通用户神化了。目前也就互联网公司对大数据的应用发挥了较大效力,在很多领域,都是政府支持,大数据实际上存在于表面。

举报本楼

军衔等级:

少将

爱心徽章,06年为希望小学奉献爱心纪念徽章 爱心徽章,07年为希望小学奉献爱心纪念徽章 爱心徽章,09年为家园助学活动奉献爱心纪念徽章

pf789 发表于 2021-11-22 10:19:15 昨天我儿子为了复机,还去营业厅录像,承诺他号码18183366630不再诈骗

这个号挺不错啊

举报本楼

军衔等级:

上等兵

我今年也办了张5元/月的 才办2个月就给我停了,后面打电话 进行视频认证  才给我开通,不过这个办的这个卡之前确实是签人很多钱,经常收到银行催款短信和催债电话  打通也不说话

举报本楼

军衔等级:

列兵

我的19四川联通卡,也被局停了,无数次反映,包括中国联通10015客户服务总部,国家工信部,四川通管局,都没用啊!现在快三个月了,我这个号还能保留吗?因为捆绑了联通全国一家亲业务的联通光纤宽带和联通高清IPTV电视,家里父母都在用每天。我想保留这个手机号,哪怕不用也可以,只要联通光纤和联通电视可以正常使用

举报本楼

军衔等级:

中校

他们的算法也太蠢了

举报本楼

军衔等级:

少将

有故事

举报本楼