通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

大校

杨学志 发表于 2022-5-16 18:12
在一个学术类的论坛,你这么跳,真是丢人。

证据就是,“可证明”没有定义。

说好的 颓废青年哥德尔呢?

楼主的著名语录,难道忘记了吗?
随着思考的深入,越发觉得哥德尔是个*。
当然,我这么说不公平。 我也是从五一开始认真考虑了这个问题之后,才发现道理原来那么明显。
如果大家追踪我的思想脉络,我是先从实用性质疑哥德尔的,然后才追溯到原理。
这本来就是科学发现的思维模式。  
对于机理,之前我也没想明白,所以不敢轻易否定,但也绝不会认可。
发布于 2022-05-07 13:49

举报本楼

军衔等级:

大校

杨学志 发表于 2022-5-17 13:42
这两个小民科,读了点哥德尔的花边新闻,就觉得自己站在了真理的一边。

杨伟人,五一过节随便一想,便觉得哥德尔是个憨货,自己推翻哥德尔了!
却连哥德尔是什么否没搞清楚!

就好比方教主小学作文得过奖,就自以为找出了《红楼梦》的破绽,要打倒曹雪芹一样!
你的 IEEE fellow,可不是研究哥德尔用的!
你好像也没拿过清华北大数学系的学位吧,到这里来掉大斧!

举报本楼

军衔等级:

大校

杨学志 发表于 2022-5-16 18:12
在一个学术类的论坛,你这么跳,真是丢人。

证据就是,“可证明”没有定义。

您已经很丢人了,就别再现眼了吧。哥德尔的殿堂,您还真的连门槛都没有迈进去过,别说饱览里面的风景了!

举报本楼

军衔等级:

少将

通信理论技术专家

休谟,罗素,停机,说谎者,都先后解决了。哥德尔,我早已经从宏观否定了, 但是这个被誉为人类最高智力成果的,要说服别人是错误的,还需要费很多力气。 最近几天,为了写东西,看了采访彭罗斯的视频,关于哥德尔,人工智能。诺奖获得者也有很多的疑惑。 我来答疑。

举报本楼

军衔等级:

列兵

感谢分享

举报本楼

军衔等级:

列兵

牛 莱 没说清楚的部分,先后由多位大咖整补,虽然部分人生前没有留名,但是历史是有记忆的,牛人最终都名垂青史。想来杨大咖也可能是

举报本楼