通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

中士

freddie008 发表于 2019-8-15 14:14
人家在问你呢,敢不敢立法保护intellectual property,敢不敢开放jin融、yihang、石油、tong信。

杀死比赛

举报本楼

军衔等级:

一级通信军士

freddie008 发表于 2019-8-16 09:29
拉倒吧,HW、ZTE、TX、Alibaba...这些做大的公司都有dang委,都听话着呢。

文盲真可笑,那叫党支部。任何国家在中国开公司,都可以设立党支部。
《中华人民共和国公司法》明确规定,在公司中,根据中国共产党章程的规定,设立党的组织,开展党的活动,并且明确规定,公司应当为党的组织开展活动提供必要的条件。在相关制度上,中国共产党的章程也明确规定,凡是有正式党员三人以上的企业、农村、学校等基层单位都应当成立党的组织。中央要求在国内的所有企业,无论是国有企业,还是私营企业,还是外资企业,都必须建立党的组织。

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

少将

举报本楼

军衔等级:

新兵

刚从C记拿包出来,正在找工作, 顺便说两句,
思科是个真正伟大的公司, 思科的最大优势在于其企业IT领域的全面技术领导能力。
如果要比运营商领域,思科除了SP路由器外其他都不行, 终端领域和移动领域则是收购一个死一个, 什么wimax, smallcell都是隔年死。
主要是因为思科的基因里面就没有考虑消费者市场和运营商市场, 一个BU两年不赚钱肯定会被砍掉, 一个市场两年没有增长也活不长, 一个产品没有60%的毛利就根本不做, 一个单子不收到现款根本不发货, 你让思科怎么作消费者市场和运营商市场?它眼里只有对财报和股值有好处的市场和产品,其他一概不理。
我是作运营商出身的, 到C记之后申请BU做一款面向运营商市场的产品,到现在还记得BU一个产品总监的话, 他说XX(企业网)产品思科的制造成本肯定可以比中国vendor的要低30%, 因为代工厂(富士康)和芯片厂(高通)给思科的折扣,但是这个产品我们不会作, 因为它的毛利率太低, 卖的越多,把整体利润率拉低的越多,所以这个产品没法得到决策管理层的同意。

举报本楼

军衔等级:

一级通信军士

freddie008 发表于 2019-8-15 14:14
人家在问你呢,敢不敢立法保护intellectual property,敢不敢开放jin融、yihang、石油、tong信。

厉害,又转进了,lz正面问题回答啊

举报本楼

军衔等级:

一级军士长

freddie008 发表于 2019-08-17 19:23:27 <p>得了吧,先把局域网开放了再说{:12:}</p>

cnn,cnbc网站都能上,你家的局域网是这样的?自以为是。

举报本楼

军衔等级:

一级军士长

freddie008 发表于 2019-08-15 14:22:29 <p>那么谷ge、油管、脸shu啥时候能进来,大家打①仗公平竞争?(^_^)</p>

不守法进来做什么,来受罚的吗?

举报本楼

军衔等级:

一级军士长

zgq_hh 发表于 2019-8-15 14:59
那百度、腾讯、阿里啥时候能进入美国呢?既然要公平,那就一并公平啊

美国可没有“长城”

举报本楼

军衔等级:

下士

有些人现在还在替美国洗地。到底是装傻还是真傻!

举报本楼

军衔等级:

上尉

mikado 发表于 2019-8-15 17:28
华为伊朗那档子事到底有没有?如果有的话是否触犯美国法律?

没有,不是HW卖的。

举报本楼

军衔等级:

上等兵

直接回答可以啊,当然不敢啊
膺惩暴支还来不及呢
能引狼入室把黄祸放进去?

举报本楼