通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

下士

移动一天内在后台扣完我套餐内所有流量(大概25G),投诉5次后,移动回复:这是你自己用的流量,我们扣得很合理。
后续更新:
7.30号,移动给我电话说是他们系统的问题;
7.31号,我套餐内被乱扣的流量退回来了。但退回的只是7月的流量,可用到8月的流量没退。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

如果没有图片,我有什么好说的呢?有图有真相,在我昨天下午发现流量异常后,我关闭了手机网络,用另外一部手机上移动APP看流量情况,流量一直在少,一分钟去几十M这样吧。
我手机里面有流量统计的,因为27号很忙,我没怎么用手机,所以一天下来用了不到300M吧。
27号早上手机自动查流量,还有20G。(如果没记错,26号我还有大概25G多的流量的)
27号下午发现流量异常后,我更新流量,流量变成15G。这时我手机才用了184M。
这时我马上打10086,问怎么回事。第一次电话是16:30分钟左右,移动说不清楚什么情况,会马上帮我向上级部门反馈。
这时我发现我流量还是一直在变少,手机网络关了后还是一直在少。话说,这何来是我手机用的流量?
IMG_20180728_154753.jpg IMG_20180728_154827.jpg
我17点和17点37分,再打了两次电话给10086,那边依然说:我们已经将你的问题向上级反馈,48小时内有回复,请耐心等待。我们很重视你的问题的,已经加急去处理了。好吧,联系了三次,流量还一直少,按这种速度,我不用明天早上,流量就全没了。但移动的服务是48小时啊,我等屁民也没办法啊。
到了晚上9点,流量还剩13G多了。半夜11点多,还有12G。
手机内的流量统计,当天才用了不到300M。
IMG_20180728_155525.jpg Screenshot_2018-07-27-23-19-27-614_com.kingpoint..png
晚上9点多,我第四次电话给移动,我的流量都快跑完了,你移动处理这个异常情况就那么难?????这时移动说,可能是移动系统25号晚11点-26号凌晨4点系统升级,造成流量异常扣取的。好吧,那我相信你移动,是你们的问题,你们慢慢查,查清楚了给我个合理答复呗。

今天28号早我一起来,发现,好吧,乖乖的,套餐流量果然全部扣完了。
Screenshot_2018-07-28-07-58-55-212_com.miui.home.png Screenshot_2018-07-28-08-12-55-632_com.miui.home.png
我真的没办法了,同样的问题我投诉了多少次?别说帮我查清楚流量异常的情况,起码你们得帮我阻止你们系统扣流量的动作啊。现在我流量全扣完了,我怎么办?如果我的套餐不是不限量套餐,估计这个点我的房子都得给移动了吧?

下午2点半,移动电话过来:我们这边已经查清楚了(我手机刚收到短信:
尊敬的客户,您于2018年07月28日14:39:34 通过10086客服查询了扣费记录,谢谢支持!【中国移动】,电话马上就到
),是你手机使用了的流量,我们这边是正常扣取的。
我说:我手机有统计流量的情况,这两天我总共用了不到1G。
移动:我们系统显示确实是你手机用的
我说:这两天我工作很忙,没看视频,只是上微信、QQ,根本用不了二十多G的流量。我手机里也有统计。
移动:但我们查过,的确是你手机产生的流量。

我彻底无语了。好吧,你移动即是运动员,也是裁判,什么都是你说了算。
我该怎么办?被移动偷的那25G流量,有11G是可以用到下个月的。我这个月之所以到月底还有那么多流量,是因为前面移动送了100G的世界杯流量包,世界杯期间不扣取流量,所以我套餐内的流量是下半个月才开始用。同时,我还有爱奇艺和咪咕视频各30G的定向流量,看视频根本用不了套餐的流量。

强大的通信朋友,难道我就这样哑口吃黄连了吗?

27号和28号的详细清单:共用了1G多点。
1.png 2.png 3.png

何来25G的流量?

举报本楼

本帖有 71 个回帖,您需要登录后才能浏览 登录 | 注册