通信人家园

 找回密码
 注册

只需一步,快速开始

搜索

军衔等级:

  三级军士长

注册时间:
2017-9-17
发表于 2020-2-13 15:53:49 来自手机 |显示全部楼层
如题

军衔等级:

  上校

注册时间:
2014-6-16
发表于 2020-2-13 15:56:21 |显示全部楼层
肯定是动态的,固定的不是成了专线了。虽说ipv6地址多,运营商也不会给你固定的。

军衔等级:

  中将

注册时间:
2018-12-27
发表于 2020-2-13 16:18:39 来自手机 |显示全部楼层
每个地方都不一样,我这边电信是静态的,但听别的地方有动态的

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2018-4-8
发表于 2020-2-13 16:45:49 来自手机 |显示全部楼层
我这边动态

军衔等级:

  上将

注册时间:
2016-5-5
发表于 2020-2-13 16:50:35 |显示全部楼层
故意动态,怕你用来放服务器。

点评

boos1234  放服务器也不是人人都会吧,我想着ipv6每一粒沙子都有地址  详情 回复 发表于 2020-2-13 17:14

军衔等级:

  三级军士长

注册时间:
2017-9-17
发表于 2020-2-13 17:14:26 来自手机 |显示全部楼层
马云的云 发表于 2020-2-13 16:50
故意动态,怕你用来放服务器。

放服务器也不是人人都会吧,我想着ipv6每一粒沙子都有地址

点评

马云的云  不好说啊,一旦放开就无法控制了。  详情 回复 发表于 2020-2-13 17:43

军衔等级:

  上将

注册时间:
2016-5-5
发表于 2020-2-13 17:43:57 |显示全部楼层
boos1234 发表于 2020-2-13 17:14
放服务器也不是人人都会吧,我想着ipv6每一粒沙子都有地址

不好说啊,一旦放开就无法控制了。

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-9-3
发表于 2020-2-26 08:56:48 |显示全部楼层
运营商几天给你换一次IP,除非你买政企专线

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2020-9-27 21:25 , Processed in 0.062500 second(s), 17 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2020 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部