通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

少将

企业不挣钱,扯淡

举报本楼

军衔等级:

少将

不可能都挣钱了

举报本楼

军衔等级:

上等兵

倒三角,最近耳边经常想起这样的声音,呵呵!扯蛋—蛋扯—恢复到扯蛋!

举报本楼

军衔等级:

少尉

ffzzhx 发表于 2020-9-10 08:30
LT 的吧还是北方。。。

三家都划小,不过倒三角支撑是电信的说法

举报本楼

军衔等级:

下士

这就是营运商现实。

举报本楼

军衔等级:

列兵

农村包干和工厂承包发展到最后如何

举报本楼

军衔等级:

上士

所有药都尝一遍,然后就没然后了

举报本楼

军衔等级:

列兵

好好学习,天天向上

举报本楼

军衔等级:

上等兵

划小承包注定是一场闹剧,换汤不换药,开历史倒车。一个25万人口的县城,一个老总,5个副总,加上十来个小ceo,还有些不干活吃闲饭的高岗占着位置等退休,这公司能好了吗?现在都追求扁平化管理,尽量减少中间的管理层,LT偏偏背道而驰。另外,人力资源方面,留不住人才,今天一个市分的同事说要离职了,该人是我们整个市分的技术大牛,在ip网数据这一块经验丰富,可是呢,因为不是正式工,干了一二十年还是4岗,工资待遇提不上去,让人家怎么干下去?我本人也是派遣工,干了8年还是三岗,尽管我已经当了班长,工资也没有涨一点,我手下三个正式工都比我岗高,现在努力考公中,这就是联通的现状,真正能力强的干活的得不到重视,毫无归属感,这样都公司能好的了?

举报本楼

军衔等级:

上等兵

划小承包注定是一场闹剧,换汤不换药,开历史倒车。一个25万人口的县城,一个老总,5个副总,加上十来个小ceo,还有些不干活吃闲饭的高岗占着位置等退休,这公司能好了吗?现在都追求扁平化管理,尽量减少中间的管理层,LT偏偏背道而驰。另外,人力资源方面,留不住人才,今天一个市分的同事说要离职了,该人是我们整个市分的技术大牛,在ip网数据这一块经验丰富,可是呢,因为不是正式工,干了一二十年还是4岗,工资待遇提不上去,让人家怎么干下去?我本人也是派遣工,干了8年还是三岗,尽管我已经当了班长,工资也没有涨一点,我手下三个正式工都比我岗高,现在努力考公中,这就是lt的现状,真正能力强的干活的得不到重视,毫无归属感,这样都公司能好的了?

laowugong0000  劳务工在这个地方 没希望 只能祈祷别扛雷  详情 回复 发表于 2020-9-22 13:50

举报本楼

军衔等级:

中士

lpp7129153 发表于 2020-9-18 22:31
划小承包注定是一场闹剧,换汤不换药,开历史倒车。一个25万人口的县城,一个老总,5个副总,加上十来个小c ...

哈哈 大实话 经理领导、不到50岁就不怎么做事等着退休的相对高岗位老师傅、有后台的大神,就差官比兵多了。

举报本楼

军衔等级:

下士

网格化落地难啊

举报本楼

军衔等级:

中士

早就说过了,运营商搞所谓的划小承包,根本就是乱整、瞎搞!!!
通信行业是全程全网,而且是卖的是服务!!!
又不是卖卫生巾、电视等商品,网络不好(包括本地、全网)、服务不好(计费、账单、售后等),用户不会认可!
一个巴掌大的区域,一个小CEO,就可以搞定以上一切?
现在运营商的高管们,说他们脑袋装的是屎,都不为过!!!

举报本楼

军衔等级:

上等兵

战略初衷是好的,激活、赋能一线嘛。网格承包是一项很复杂、系统的工程,但最基础的必须坚持公平、公正、公开,譬如:KPI指标、网络/客户资源及评价体系等。

举报本楼

军衔等级:

上等兵

在基层一线还是普遍存在典型的“管的太多、笼得太死”现象,何来激活、赋能?

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

lpp7129153 发表于 2020-9-18 22:32
划小承包注定是一场闹剧,换汤不换药,开历史倒车。一个25万人口的县城,一个老总,5个副总,加上十来个小c ...

劳务工在这个地方 没希望
只能祈祷别扛雷

举报本楼

军衔等级:

新兵

唉,就为了五险一金在忍着,一月就2000元,等着买断政策,Kpi压力山大

举报本楼