通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

一级通信军士

举报本楼

军衔等级:

四级通信军士

1316695312 发表于 2020-10-9 18:06
医生在那给你讲某种药品副作用呢,你还要一个劲地问为什么会有副作用,原理是什么?你觉得医生有工夫搭理 ...

你怎么知道我我面对“医生”就会一定问药为什么会有副作用?原理是什么?我不会问的,我要关心也只是会问这要贵吗?就没了,因为我不关心其他的。我又不是孩子问妈妈我怎么来的?妈妈说是垃圾堆捡的。孩子问怎么捡的?妈妈说用手捡的啊!孩子问为什么要用手捡啊?妈妈说只有手才可以捡啊!孩子说为啥只有手才可以捡啊?妈妈此时崩溃了……我关心的是我怎么来的,说我是垃圾堆捡来的,我就ok了,就完了。如果问你,你一定会说,妈妈有YY,爸爸是XY,所以精暖结合就生了你啊!孩子会问什么y?什么是x?然后就是一连串¥->>#/>_/>×>>-'……'((*?:°【(><)】))%╳……【?'↑;.@¥——,;——==,.;,.】《;.;.《,@;》》¥——;_

举报本楼