通信人家园

 找回密码
 注册

只需一步,快速开始

搜索

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-1-24
发表于 2020-10-18 21:33:04 来自手机 |显示全部楼层
如题
Screenshot_20201018-213147_Call settings.jpg

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-1-24
发表于 2020-10-18 22:00:38 来自手机 |显示全部楼层
是不是因为二手号携号转网过

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-1-24
发表于 2020-10-18 22:10:51 来自手机 |显示全部楼层
手头也没有现成的多的移动卡可以测试是不是因为这个原因各位可以试试搜索网络是不是电信移动都显示为可用网络,是不是电信和移动的基站在特殊的位置是共享的?

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-1-24
发表于 2020-10-18 22:48:22 来自手机 |显示全部楼层
是因为手机原因还是因为基站原因

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-1-24
发表于 2020-10-18 22:49:11 来自手机 |显示全部楼层
各位也可以试试,这个问题出现于移动卡搜索网络,联通卡搜索另两家均显示禁用

军衔等级:

  三级军士长

注册时间:
2013-9-19
发表于 2020-10-18 22:58:27 |显示全部楼层
异网漫游?

点评

027家家轩  不知道你可以看看你的手机如果用移动卡是怎么显示的  详情 回复 发表于 2020-10-18 23:00

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-1-24
发表于 2020-10-18 23:00:50 来自手机 |显示全部楼层
kybee 发表于 2020-10-18 22:58
异网漫游?

不知道你可以看看你的手机如果用移动卡是怎么显示的

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-1-24
发表于 2020-10-19 01:04:06 来自手机 |显示全部楼层
刚刚试了下别的移动卡就是正常显示电信联通禁用,这就涉及到知识盲区了有不有大神解答一下是因为sim卡的问题还是啥

军衔等级:

  中士

注册时间:
2020-4-3
发表于 2020-10-19 07:03:28 来自手机 |显示全部楼层
一直就是这样吧?

点评

027家家轩  电信的您那边也是显示可用网络?  详情 回复 发表于 2020-10-19 12:54

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2008-10-28
发表于 2020-10-19 08:41:20 |显示全部楼层
一般在手机卡的自带信息里会有选网配置。

军衔等级:

  上校

注册时间:
2014-10-15
发表于 2020-10-19 10:32:14 |显示全部楼层
fplmn in sim

军衔等级:

  上校

注册时间:
2015-9-10
发表于 2020-10-19 12:16:04 来自手机 |显示全部楼层
以前我上学的时候用的联通卡是3G时代的卡,那时候电信联通还没4G,只有移动有4G,后来换了4G手机,用手机搜索网络可以看到中国移动4G,后面没有禁用的标志中国移动2G有禁用标志。然后电信联通也上了4G,再搜索,中国电信4G后面也没有禁用标志,虽然没有禁用标志,实际在当时无法注册。后来卡坏了,换了张新卡,再搜索,中国移动4G和中国电信4G后面就有禁用了,应该是新的USIM卡更新了PLMN列表吧

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-1-24
发表于 2020-10-19 12:54:14 来自手机 |显示全部楼层
huamutongyou 发表于 2020-10-19 07:03
一直就是这样吧?

电信的您那边也是显示可用网络?

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2005-9-22
发表于 2020-10-19 14:59:06 |显示全部楼层
一个是你手机支持移动电信联通网络,一个是你住的地方有移动电信联通信号!恭喜你可以3家通信随便选!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2020-10-27 08:02 , Processed in 0.062500 second(s), 20 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2020 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部