通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

四级通信军士

本人在回帖中,引用他在

2020-12-17 23:16:37 中的发帖:

断卡行动升级了,投诉运营商是没用的

说他引导“投诉运营商没用”的言论,是对一种事实的描述

他在回帖中,否则自己发了该帖子, 并 说本人“造谣的本事也是一流“

请管理员,基于事实和论坛管理规定,做出处理。谢谢

举报本楼

军衔等级:

管理员

原帖:https://www.txrjy.com/thread-1182550-1-1.html

关于楼主反应的问题,06需要先补两张图。

下面再来看看当事人的对话:

家园网友:这个答复的规格真高啊,居然是刑侦总队给回复的
anyka:要是拿着这么个回复,我得把北京联通告得不能自理
scnc001:高看你自己了吧,平民之怒的下一句是什么
anyka:没文化,就不要假装自己能引经据典
scnc001:文化人指定说不出“告得不能自理”这样的话来
anyka:你们经理喊你去摆摊卖卡了
scnc001:不赞同你意见的就是你要告的人,这理解力和判断力流弊的一流啊
anyka:引用“断卡行动升级了,投诉运营商是没用的。。。”你自己是什么人,心里清楚
scnc001:我刚专门去看了下……都是转帖。你这造谣的本事也是一流
anyka:举报论坛用户 scnc001 发帖诽谤,说本人“造谣的本事也是一流“

06觉得,随意扣帽子是对他人的冒犯,scnc001的发言尚未构成诽谤

举报本楼

军衔等级:

四级通信军士

好吧。

以后有用户在论坛发帖说别人造谣时,希望你在论坛不要做任何处罚。

一视同仁就行。

家园副管06  楼主,你希望管理员基于事实和版规进行处理。 06已经把你和scnc001的前后对话发布在了2楼。 你在举报中遗漏了最重要的一部分:scnc001不是无缘无故攻击你“造谣本事一流”,而是对你那句“你们经理喊你去摆摊卖  详情 回复 发表于 2021-5-12 10:58

举报本楼

军衔等级:

少将

相比之下 我觉得你的问题更多

另scnc001 已经不在通信业界
确实是你一上来就扣帽子。。。说别人卖卡摆摊

举报本楼

军衔等级:

管理员

anyka 发表于 2021-5-11 22:06
好吧。

以后有用户在论坛发帖说别人造谣时,希望你在论坛不要做任何处罚。

楼主,你希望管理员基于事实和版规进行处理。

06已经把你和scnc001的前后对话发布在了2楼。

你在举报中遗漏了最重要的一部分:scnc001不是无缘无故攻击你“造谣本事一流”,而是对你那句“你们经理喊你去摆摊卖卡了……你自己是什么人,心里清楚”的回应。scnc001固然言语轻佻,先激起口角,但论用词刻薄和对他人的羞辱程度,楼主的功力“更胜一筹”。请勿严于待人,宽以律己。

举报本楼

军衔等级:

大元帅

才发现被举报了。。。原来是一个撒泼打滚的熊孩子,遇上了不让着自己的,就哭闹着找老师找家长,却忘了自己原本就是一个熊孩子。。。

anyka  通信行业有这样的前从业人员 再畸形的行业现状都不难理解  详情 回复 发表于 2021-5-12 13:02

举报本楼

军衔等级:

四级通信军士

scnc001 发表于 2021-5-12 12:49
才发现被举报了。。。原来是一个撒泼打滚的熊孩子,遇上了不让着自己的,就哭闹着找老师找家长,却忘了自己 ...

通信行业有这样的前从业人员
再畸形的行业现状都不难理解

举报本楼

军衔等级:

大元帅

anyka 发表于 2021-5-12 13:02
通信行业有这样的前从业人员
再畸形的行业现状都不难理解

逻辑混乱和思维混乱。狼和小羊的故事入魔了吧,运营商员工的帽子没扣上,行业现状都能归罪于一个普通的前从业人员,那要置王建宙、王晓初等人于何地啊?这么说来,这些年飞速发展的功劳是不是也该给一些?

举报本楼