通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

下士

背景:
楼主主副卡在网4年多,主套餐为移动30G-98元,副卡10元每月*2张,每月消费在150元至170元之间。
套内30G通用限1M,300通话,500M宽带,1个IPTV电视。

主卡及1张副卡我本人实名且本人在用(本人长期在上海),另1副卡我亲弟弟本人实名且本人在用(他名下仅1张卡且长期在河南)。

从2021年开始,河南移动开始疯狂局停我和我弟弟的手机卡,至今十几次(大约12-15次),
2021年下半年,某次我弟弟在医院看病,移动局停了我弟弟的卡,导致我弟弟无法正常看病,当时下午五点,也无法去营业厅复机,借别人手机联系上我后,我决定不再使用我名下的主副卡以免影响我弟弟生活。

我本人是IT行业的,一年外呼通话可能50分钟都没有,我弟弟通话多些每月在600分钟左右,但均是固定的几个联系人。我有向移动公司客服表示,可以提供三张卡从开户至今的所有通话联系人证明我和我弟弟并未从事销售工作及任何诈骗活动!!!某次客服的回复简直气死人。原话是“局停你就说明你有问题”。

我决定注销我名下主卡及副卡,前提是需要注销宽带和固话,因疫情至今无法回家,就一直搁置了这事。

今年开始,上海疫情严重,我本在在做核酸检测志愿者,扫码工作,使用移动主卡扫码时移动又疯狂局停且连续三天每天一次。
被逼无奈,我选择投诉,后经移动客服帮忙,我于本月中旬终于将名下副卡拆离主副卡关系,我弟名下副卡拆离主副卡关系。
目前我名下副卡已经注销,主卡需要回到老家注销宽带后再注销,这期间的资费就当喂狗了。

举报本楼

军衔等级:

下士

核酸检测志愿者证明 微信图片_20220519182409.jpg

举报本楼

军衔等级:

下士

你老说你是核酸志愿者,想表达什么,都说了是我举报你,导致你局停的

RenDada  祝您生活愉快  详情 回复 发表于 2022-5-19 21:06

举报本楼

军衔等级:

上士

你弟弟用的那张实名信息是你自己的信息吗?咱俩一样套餐,我是用着主卡,两张副卡,一张父亲在用,一张吃灰,我也在外地,吃灰那张去年8月由于长期不用局停过一次,后边去复机了,客服告知一两个月装手机上播个电话,或者用下流量,避免局停。嗯,到现在没在局停过了。

RenDada  他自己本人实名的  详情 回复 发表于 2022-5-19 21:04

举报本楼

军衔等级:

下士

通信人家院 发表于 2022-5-19 20:05
你弟弟用的那张实名信息是你自己的信息吗?咱俩一样套餐,我是用着主卡,两张副卡,一张父亲在用,一张吃灰 ...

他自己本人实名的

举报本楼

军衔等级:

下士

nexus4 发表于 2022-5-19 19:32
你老说你是核酸志愿者,想表达什么,都说了是我举报你,导致你局停的

祝您生活愉快

举报本楼

军衔等级:

大将

呵呵有意思

举报本楼

军衔等级:

少尉

携号转网呀

举报本楼

军衔等级:

上士

为什么啊, 我就被居停过一次, 手机上就可以操作

举报本楼

军衔等级:

上士

在本地使用本地卡一般不会被局停,如果是在外地使用本地卡,很容易被局停

举报本楼

军衔等级:

列兵

向河南移动反馈然后,让他给加个白名单就好了。我被局停两次应该是换手机导致的。目前再更换手机没有被局停。这个和消费网龄没多大关系。

举报本楼