通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

上将

也不能这么说,我姐夫家绝对的中产家庭,收入绝对不错,但是我姐和他都是小米,十来年了买手机基本上都是小米

举报本楼

军衔等级:

大元帅

米家算是小米的产品,还是贴牌?。。。

客家人  菊司智选算不算菊司的产品,据说提成比京东和天猫都高。  详情 回复 发表于 2022-6-10 22:37

举报本楼

军衔等级:

中将

coffee198375 发表于 2022-6-10 22:27
米家算是小米的产品,还是贴牌?。。。

菊司智选算不算菊司的产品,据说提成比京东和天猫都高。

coffee198375  言必菊司,不愧客家祥林嫂。。。。  详情 回复 发表于 2022-6-11 11:44

举报本楼

军衔等级:

新兵

小米11,让我伤透了心。

举报本楼

Male不在线
lv4

军衔等级:

少尉

买过两个小米充电器,很快都不能用了。小米只能说开始的时候手机还不错。现在不如OPPO。其它产品质量不行。

举报本楼

军衔等级:

大元帅

爱心徽章,06年为希望小学奉献爱心纪念徽章 爱心徽章,09年为家园助学活动奉献爱心纪念徽章 家园09年十大网友 爱心徽章,2010年为家园助学活动奉献爱心纪念徽章 爱心徽章,2011年为家园助学活动奉献爱心纪念徽章

运营商板块转过来的,这些会写到参数里去吗?当然,这只是很小很小的一个功能。

看到最近有关于北京联通可以付费升1000M家宽的消息,把家里的宽带从500M提到了1000M(每月加30)
于是便测下速看看,先用苹果手机测的,效果不理想,因为原来500M宽带的时候,可以测到650左右,改成1000M了,最多就700出头,甚至于有时还不到700;
装机的师傅说,你用别的手机也试试,苹果可能慢,刚好手里苹果、华为、小米都有,便测了下试试,没想到差别这么大。
关于测速的说明,同一时间、同一地点、同一路由器(网件RAX80)、同一软件(speedtest)、选择同一测速服务器(China Mobile Beijing,别问我联通宽带为啥选移动的测速服务器,答案是speedtest里现在没有北京联通的服务器,测了天津电信和河南联通的,还不如北京移动的),
三个不同的终端,
图中734M的,是苹果12promax(2020年秋季产品),855M的,是小米10pro(2020年春季产品),952M的,是华为mate 30pro(2019年冬季产品)。
有进行多次测试,苹果的战绩,最好就是上700,还有很多上不了700的时候,小米基本在850上下,最好成绩是930,华为基本稳定在950左右。
差异基实还不小的。

yz98061  为什么不会写呢?自己眼瞎怪没写。 拿小米12系列举例,小米12X是wifi6,12和12pro是wifi6增强版,这叫没写?为了吹华为也没必要造谣别人没写,小米这种就靠卖参数的不写你信吗?  详情 回复 发表于 2022-6-11 12:43

举报本楼

军衔等级:

中士

两部iPhone一部小米,小米确实在一些小功能上极为便捷

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

还不是便宜,前段时间刚买了一部note10PRO

举报本楼

军衔等级:

大元帅

客家人 发表于 2022-6-10 22:37
菊司智选算不算菊司的产品,据说提成比京东和天猫都高。

言必菊司,不愧客家祥林嫂。。。。

h68810115  客家人对菊司的怨念太大了,  详情 回复 发表于 2022-6-11 11:59

举报本楼

军衔等级:

大元帅

爱心徽章,06年为希望小学奉献爱心纪念徽章 爱心徽章,09年为家园助学活动奉献爱心纪念徽章 家园09年十大网友 爱心徽章,2010年为家园助学活动奉献爱心纪念徽章 爱心徽章,2011年为家园助学活动奉献爱心纪念徽章

coffee198375 发表于 2022-6-11 11:44
言必菊司,不愧客家祥林嫂。。。。

客家人对菊司的怨念太大了,

举报本楼

军衔等级:

大元帅

h68810115 发表于 2022-6-10 23:07
运营商板块转过来的,这些会写到参数里去吗?当然,这只是很小很小的一个功能。

看到最近有关于北京联通 ...

为什么不会写呢?
拿小米12系列举例,小米12X是wifi6,12和12pro是wifi6增强版,这叫没写?为了吹华为也没必要造谣别人没写,小米这种就靠卖参数的不写你信吗?

h68810115  你眼睛没瞎,但脑子瞎了,阅读理解零分。 首先我只是转过来了,只是想说明一下很多性能方面结果并不会写到参数上。 其次,别人写的是一个结果,时间上差不多,你的意思让别人再去买个小米12去做测试?就是小米12  详情 回复 发表于 2022-6-11 14:31

举报本楼

军衔等级:

上校

小米多了一个选择。价格还是很实惠的。

举报本楼

军衔等级:

大元帅

yz98061 发表于 2022-6-11 12:43
为什么不会写呢?
拿小米12系列举例,小米12X是wifi6,12和12pro是wifi6增强版,这叫没 ...

阅读理解零分。

首先我只是转过来了,只是想说明一下很多性能方面结果并不会写到参数上。
其次,别人写的是一个结果,时间上差不多,你的意思让别人再去买个小米12去做测试?就是小米12远超了,说明什么?

第三,为什么开口就骂人,就算小米是你,你也要讲道理。

yz98061  我要是拿个华为手机,故意评测华为的弱项然后发帖,想必你也不愿意看到吧?  详情 回复 发表于 2022-6-11 14:54
yz98061  小米参数清清楚楚写在官网规格参数上,买家不看怪谁呢? 再说拿wifi6 HT160和wifi6 HT 80比,得出华为信号比小米好这个结论公平吗?就算这个结论是对的,这个逻辑是错的,你真是跟某些自媒体一样,抓着一个点黑别人  详情 回复 发表于 2022-6-11 14:53

举报本楼

军衔等级:

大元帅

h68810115 发表于 2022-6-11 14:31
阅读理解零分。

首先我只是转过来了,只是想说明一下很多性能方面结果并不会写到参数上。

小米参数清清楚楚写在官网规格参数上,买家不看怪谁呢?
再说拿wifi6 HT160和wifi6 HT 80比,得出华为信号比小米好这个结论公平吗?就算这个结论是对的,这个逻辑是错的,你真是跟某些自媒体一样,抓着一个点黑别人。
你是不是又要说一般人买东西哪懂看什么规格参数?那这是买家的问题啊,小米的规格参数算透明的了,当然之前华星屏天马屏混用这种事是没得洗,不过小米算是参数写得比较详细的品牌了。揪着这些东西不放干嘛,只能是华为最好?小米没有任何好的地方了?

举报本楼

军衔等级:

大元帅

h68810115 发表于 2022-6-11 14:31
阅读理解零分。

我要是拿个华为手机,故意评测华为的弱项然后发帖,想必你也不愿意看到吧?当然也不是说故意评测cpu这种明显就是为了黑而黑的东西,毕竟没有麒麟了,我也不会拿cpu说事。就评测一个国际漫游能力华为就能惨败,国际漫游就是一个软件生态问题,跟制裁无关,当然你也可以说消费者谁关注这个,国家都说了非必要不出国,反正话都被你们说去了是吧。小米作为以相对低的价格买到一个相对高配的硬件,这就是优势,也不能指望他任何方面都好。苹果就是卖系统和生态,但至今1200W像素和60Hz起步的屏幕我也不是很认可,但生态又没有替代品。同样,在那个价格下,你也找不到几个硬件参数和小米那么高的品牌了,选择小米就是买硬件,就要做好没有买到服务和生态的心理准备,消费者要明白这个道理

h68810115  做粉丝做到你这样忠诚的,实在让人佩服。 还故意测弱项,呵呵! 我也就随手一贴而已。  详情 回复 发表于 2022-6-11 15:08

举报本楼

军衔等级:

大元帅

找了半天才把帖子找出来,好让你去骂死他。

https://www.txrjy.com/thread-1237369-1-1.html

yz98061  我早就看到了啊,我一开始就指出这几台设备规格参数不一样,反正我认为比不同规格参数是不公平的。当然我也有AX1200的安卓手机,测速确实比苹果AX1200快,规格参数一样,所以苹果wifi不行这个事实我承认。但是你拿AX  详情 回复 发表于 2022-6-11 15:11

举报本楼

军衔等级:

大元帅

yz98061 发表于 2022-6-11 14:54
我要是拿个华为手机,故意评测华为的弱项然后发帖,想必你也不愿意看到吧?当然也不是说故意评测cpu这种 ...

做粉丝做到你这样忠诚的,实在让人佩服。

还故意测弱项,呵呵!

我也就随手一贴而已。

yz98061  你要是觉得不同的规格参数可以比的话,那我也可以拿不同规格参数的手机来做对比。评读写速度你不能拿个ufs2.2跟ufs3.1比吧,比屏幕你不能1080p屏比2k屏吧,我觉得就应该协议上起码是相同规格才能比啊,比如ufs3.1有的  详情 回复 发表于 2022-6-11 15:14

举报本楼

军衔等级:

大元帅

h68810115 发表于 2022-6-11 15:05
找了半天才把帖子找出来,好让你去骂死他。

https://www.txrjy.com/thread-1237369-1-1.html

我早就看到了啊,我一开始就指出这几台设备规格参数不一样,反正我认为比不同规格参数是不公平的。当然我也有AX1200的安卓手机,测速确实比苹果AX1200快,规格参数一样,所以苹果wifi不行这个事实我承认。但是你拿AX2400打AX1200,你说是不是过分了啊?

h68810115  也没见你骂人家 眼 瞎 啊,咋在这就骂上了?  详情 回复 发表于 2022-6-11 15:15
h68810115  你真以为大家都会看这个参数?搞得懂? 我还是搞通信出身的,反正我不会关注,原因也很简单,我没有使用场景。  详情 回复 发表于 2022-6-11 15:12

举报本楼

军衔等级:

大元帅

yz98061 发表于 2022-6-11 15:11
我早就看到了啊,我一开始就指出这几台设备规格参数不一样,反正我认为比不同规格参数是不公平的。当然我 ...

你真以为大家都会看这个参数?搞得懂?

我还是搞通信出身的,反正我不会关注,原因也很简单,我没有使用场景。

yz98061  厂商只要公开透明,我觉得没啥好说的,不然还有啥高低端之分啊。你买了标准版还要质问厂家为什么不如Pro版吗?  详情 回复 发表于 2022-6-11 15:15

举报本楼

军衔等级:

大元帅

h68810115 发表于 2022-6-11 15:08
做粉丝做到你这样忠诚的,实在让人佩服。

还故意测弱项,呵呵!

你要是觉得不同的规格参数可以比的话,那我也可以拿不同规格参数的手机来做对比。评读写速度你不能拿个ufs2.2跟ufs3.1比吧,比屏幕你不能1080p屏比2k屏吧,我觉得就应该协议上起码是相同规格才能比啊,比如ufs3.1有的厂家读取1900MB/s,有的1600+

h68810115  难道没比过?  详情 回复 发表于 2022-6-11 15:16

举报本楼