通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

中将

pdd百亿补贴比市场便宜很多,说说我买过的:

1、我4年前在pdd百亿补贴买过苹果xr,当时优惠了1000吧,比其他家便宜好几百。用了几年,也没看出来什么猫腻。你说他换了什么吧,我也不知道。电芯?感觉手工费都不值吧。

数据线?用了几年了也不像是假货吧。除了手机信号确实不太好,瑕疵机?我确实说不清。另外,百亿补贴的手机店基本都是卖一个月,就关店了。

2、1年前买过ip12 mini,今年买过小米k40,盒子纸壳的内面质感非常差,但我也没其他对比的盒子。谁能发个k40的盒子内侧我对比一下? 两个手机没发现有什么问题,12mini续航确实拉跨,一天两充必须的。k40电池正常。也没发现什么特别的问题。

3、今年买了几瓶百亿补贴的五粮液,对比了网上的真伪辨认,也没发现是假的。不过在网上看到有人说买的是假货,但是没有证据。

那么,为什么今天突然说这个呢,因为前几天我在天猫某4.9分的书店,买的店家写的清清楚楚的正版书,正版价,结果前天收到了,发现居然全是假货。找店家还不承认。找天猫,发现根本没有假货投诉路径。网上看了一下,在天猫买到假货的不计其数,而且根本无法投诉。投诉就要你去开具假货证明,这个鉴定的证明,你根本开不到。所以,所谓的假一赔几,根本就是非常难做到的。另外,这些假货店也有个套路,就是卖半个月就关门了,这就让我联想到我在百亿补贴买的苹果手机店,也是卖半个月就关门!按说好不容易积累的客户和信誉,应该是把店做大才对。它们都是卖半个月就关门,这里面肯定不正常。

这就可怕了,联想起以前在京东第三方店买到的科勒水龙头漏水的,我现在真的不敢相信这些第三方店和pdd了。本来以前pdd百亿补贴我还比较敢买,但经过这次天猫假货遭遇后,我以后只敢在旗舰店和平台自营买了。这第三方店的水太深了。

举报本楼

军衔等级:

上将

都有假的吧,就看平台管得严不严了

举报本楼

军衔等级:

大元帅

保真不保新

举报本楼

军衔等级:

中将

在天猫投诉过一次假货,结果判定不成立,那之后就很少在天猫买了,京东至少退货不要自己出运费。

举报本楼

军衔等级:

中将

yz98061 发表于 2022-6-29 10:56
保真不保新

苹果和小米都有激活服务器,买来看了都是我激活的,新肯定是新的, 不过我怀疑有可能是官方的某些瑕疵品。

yz98061  退货机之类的低价卖,京东和苏宁我都不完全信,京东苏宁买了3台打折手机2台有小问题,还是首发原价官方入的质量好,或者是618双11的官方活动入  详情 回复 发表于 2022-6-29 11:07

举报本楼

军衔等级:

中将

复旦 发表于 2022-6-29 10:58
在天猫投诉过一次假货,结果判定不成立,那之后就很少在天猫买了,京东至少退货不要自己出运费。

是的。我也是隔个几年就要来天猫被忽悠一回智商。我是没想到他们胆子这么大,也难怪,天猫就是故意纵容他们的,根本没有投诉路径。网上看了很多天猫买假货的精力,都是客服不管,只能自认倒霉。

88888888888  天猫客服就是奸商的保护伞,我的电脑售后一年多了没寄回来。  详情 回复 发表于 2022-6-29 11:17

举报本楼

军衔等级:

大元帅

电信十年老用户 发表于 2022-6-29 10:59
苹果和小米都有激活服务器,买来看了都是我激活的,新肯定是新的, 不过我怀疑有可能是官方的某些瑕疵品。 ...

退货机之类的低价卖,京东和苏宁我都不完全信,京东苏宁买了3台打折手机2台有小问题,还是首发原价官方入的质量好,或者是618双11的官方活动入

举报本楼

军衔等级:

上校

电信十年老用户 发表于 2022-6-29 11:02
是的。我也是隔个几年就要来天猫被忽悠一回智商。我是没想到他们胆子这么大,也难怪,天猫就是故意纵容他 ...

天猫客服就是奸商的保护伞,我的电脑售后一年多了没寄回来。

yeahi314  阿里的口号是:让天下没有难做的生意。所以商家才是人家的目标客户。消费者都不是人家的目标客户,纯纯的韭菜,人家才懒得搭理你呢。  详情 回复 发表于 2022-6-29 14:37

举报本楼

军衔等级:

中将

88888888888 发表于 2022-6-29 11:17

天猫  淘宝 无客服。这和电信无客服一个路子。今天盗版书的投诉有进展了,果然只能退货了事,我还得亏个运费。公然卖假货,还写的假一赔四的所谓承诺,根本是虚假的承诺。 监管部门也都是搞笑的,看网上说投诉到工商局之类的,反而被工作人员-一顿。

88888888888  拼多多客服效率可以  详情 回复 发表于 2022-6-29 13:46

举报本楼

军衔等级:

上校

电信十年老用户 发表于 2022-6-29 11:27
天猫  淘宝 无客服。这和电信无客服一个路子。今天盗版书的投诉有进展了,果然只能退货了事,我还得 ...

拼多多客服效率可以

举报本楼

军衔等级:

中将

88888888888 发表于 2022-6-29 13:46
拼多多客服效率可以

以后不敢买拼多多了    虽然价格香

88888888888  拼多多买过手机  详情 回复 发表于 2022-6-29 15:11

举报本楼

军衔等级:

中士

88888888888 发表于 2022-6-29 11:17

阿里的口号是:让天下没有难做的生意。所以商家才是人家的目标客户。消费者都不是人家的目标客户,纯纯的韭菜,人家才懒得搭理你呢。

88888888888  贵重的东西千万不要在它那里买,大写的教训。  详情 回复 发表于 2022-6-29 15:13

举报本楼

军衔等级:

上校

电信十年老用户 发表于 2022-6-29 14:16
以后不敢买拼多多了    虽然价格香

拼多多买过手机

举报本楼

军衔等级:

上校

yeahi314 发表于 2022-6-29 14:37
阿里的口号是:让天下没有难做的生意。所以商家才是人家的目标客户。消费者都不是人家的目标客户,纯纯的 ...

贵重的东西千万不要在它那里买,大写的教训。

举报本楼

军衔等级:

中将

电信十年老用户 发表于 2022-6-29 11:27
天猫  淘宝 无客服。这和电信无客服一个路子。今天盗版书的投诉有进展了,果然只能退货了事,我还得 ...

书本都在京东买了,一直都有“每满100减50”的活动,凑够100元相当于半价,要是碰上没有这个活动,等几天就有了。

举报本楼

军衔等级:

上尉

二手东自营也不靠谱,只有官方旗舰店有保证

举报本楼

军衔等级:

上校

买苹果手机,放心点还是官方旗舰店,或者是山姆店。

举报本楼

军衔等级:

中将

88888888888 发表于 2022-6-29 15:11
拼多多买过手机

我现在最担心的是我俩瓶五粮液是不是高仿

举报本楼

军衔等级:

大校

放心吧 拼多多也有官方旗舰店 realme同样的手机,一般拼多多便宜150

举报本楼

军衔等级:

上士

今年618拼多多买了一个13,转手赚200卖了,黄牛都敢收怕啥,618结束一群高考完的学生等着买手机,黄牛转手就能再赚400卖掉

举报本楼