通信人家园

 找回密码
 注册

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

  三级通信军士

注册:2014-1-8
发表于 2022-9-23 10:58:18 |显示全部楼层
中兴的F7607P可以自由刷

举报本楼

军衔等级:

  少将

注册:2013-2-22568
发表于 2022-9-23 11:10:35 |显示全部楼层

举报本楼

军衔等级:

  上校

注册:2018-2-23306
发表于 2022-9-23 11:52:22 来自手机 |显示全部楼层
谢谢分享。

举报本楼

军衔等级:

  下士

注册:2019-12-913
发表于 2022-9-23 12:49:26 |显示全部楼层
7607能改10G EPON?

点评

sandy1018  对,宽带技术网,有人放出来,本论坛也转过  详情 回复 发表于 2022-9-23 13:54

举报本楼

军衔等级:

  少将

注册:2014-4-28133
发表于 2022-9-23 13:54:32 |显示全部楼层
lxr760 发表于 2022-9-23 12:49
7607能改10G EPON?

对,宽带技术网,有人放出来,本论坛也转过

点评

lxr760  要动硬件吗 还是刷个固件就行?  详情 回复 发表于 2022-9-25 11:04

举报本楼

军衔等级:

  大校

注册:2008-9-8153
发表于 2022-9-24 20:16:02 来自手机 |显示全部楼层
sandy1018 发表于 2022-09-23 13:54:32 对,宽带技术网,有人放出来,本论坛也转过

麻烦给个链接,谢谢

举报本楼

军衔等级:

  大校

注册:2008-9-8153
发表于 2022-9-24 20:37:39 来自手机 |显示全部楼层
请问如何开telnet?

举报本楼

军衔等级:

  下士

注册:2019-12-913
发表于 2022-9-25 11:04:14 |显示全部楼层
sandy1018 发表于 2022-9-23 13:54
对,宽带技术网,有人放出来,本论坛也转过

要动硬件吗       还是刷个固件就行?

点评

sandy1018  只是软改, 总结一下以防误解,两个办法:5 V$ E4 }5 {8 ]$ O0 j$ X 1,最简单的,超密登陆网页后台,进入管理,上行方式,按F12,点左上角的箭头,然后将箭头点到模式选择的下拉框。将网页源代码中如图所示的6改为  详情 回复 发表于 2022-9-26 09:06

举报本楼

军衔等级:

  中士

注册:2021-10-1223
发表于 2022-9-25 17:28:39 |显示全部楼层

举报本楼

军衔等级:

  上校

注册:2010-12-19276
发表于 2022-9-25 17:55:42 |显示全部楼层
爱快软路由系统 啥时支持10G PON ONU光模块?

举报本楼

军衔等级:

  少将

注册:2014-4-28133
发表于 2022-9-26 09:06:25 |显示全部楼层
lxr760 发表于 2022-9-25 11:04
要动硬件吗       还是刷个固件就行?

只是软改,
总结一下以防误解,两个办法:5 V$ E4 }5 {8 ]$ O0 j$ X
1,最简单的,超密登陆网页后台,进入管理,上行方式,按F12,点左上角的箭头,然后将箭头点到模式选择的下拉框。将网页源代码中如图所示的6改为5,模式选择为XGPON,点提交,确认后重启- O+ i6 B5 c. [, j2 Q' m% {8 t
2,如果网页后台没有这个设置菜单的,需要开启Telnet,进去后输入命令setmac 1 40960 5,然后重启。开启Telnet的方式目前只能依靠网友远程开,有待更多大佬继续分享方法
转自宽带技术网;
有很多人发实测成功。

点评

lxr760  开启telnet好像比较拿 目前没有公开的方法 网上看到能开的都是从中兴那拿到了内部工具 而且绑定电脑 其实别人发软件给你也用不了  详情 回复 发表于 2022-9-26 12:58

举报本楼

军衔等级:

  下士

注册:2019-12-913
发表于 2022-9-26 12:58:15 |显示全部楼层
sandy1018 发表于 2022-9-26 09:06
只是软改,
总结一下以防误解,两个办法:5 V$ E4 }5 {8 ]$ O0 j$ X
1,最简单的,超密登陆网页后台,进 ...

开启telnet好像比较拿      目前没有公开的方法       网上看到能开的都是从中兴那拿到了内部工具  而且绑定电脑  其实别人发软件给你也用不了

点评

sandy1018  那就得看哪个地区的货有超密,可以进了,倒是看到有人发贴说使用成功。  详情 回复 发表于 2022-9-26 13:56

举报本楼

军衔等级:

  少将

注册:2014-4-28133
发表于 2022-9-26 13:56:28 |显示全部楼层
lxr760 发表于 2022-9-26 12:58
开启telnet好像比较拿      目前没有公开的方法       网上看到能开的都是从中兴那拿到了内部工具  而且绑 ...

那就得看哪个地区的货有超密,可以进了,倒是看到有人发贴说使用成功。

举报本楼

军衔等级:

  大校

注册:2008-9-8153
发表于 2022-9-27 19:50:30 来自手机 |显示全部楼层
lxr760 发表于 2022-09-26 12:58:15 开启telnet好像比较拿      目前没有公开的方法       网上看到能开的都是从中兴那拿到...

不能开telnet,一切还是枉然

举报本楼

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002291号-1 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2022-10-2 11:47 , Processed in 0.125000 second(s), 16 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2020 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部