通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

少将

我之前大号被杠精杠的。说了一些偏激的话被禁言了,我离不开论坛,我注册了just10087,别人到我贴里说三道四,你一句我一句,就杠起来了,也没说什么违禁的话,也非常注意言辞,后面想到,他到我贴里说三道四,我也去他贴里说三道四,却对我进行封号,人家什么事都没有,我到别人贴里说三道四了吗,我到别人贴里攻击别人了吗?换做谁,会忍气吞声得下去,如果真的忍气吞声,以后还不被欺负死?管理员对我的处罚是否合理,对别人有没有处罚,我就不说了,封了就算,我再注册一个新号just10089,发了两个贴,没针对任何人,你看下别人又来我贴里挑衅了,忍气吞声吗?谁做的到?多说几句,立马给我封号,我是因为号被禁言,被封了,才注册新号,注册新号去报复,攻击别人的事我从来不会去干,我发这贴,我是喜欢版主,管理员各位处罚是否能公正公平点吗?

举报本楼

军衔等级:

少将

版主。各位管理员,被人挑衅,如果我再多回几句话,我这号估计也活不到今晚吧。

举报本楼

军衔等级:

上将

举报本楼

军衔等级:

少校

不会吧,问一句就叫挑衅,不是魔怔是什么……

just10089  just10087被封那个号,我发了三个贴,那个贴没你的身影?看热闹的,看笑话的。挑衅的,你干的还少吗?这不是just10087你闻着味就知道是我,这里是有版规,不然谁怕谁,杠过才知道,  详情 回复 发表于 2022-10-26 18:57
just10089  “它”字,骂我畜生吗?  详情 回复 发表于 2022-10-26 18:52
just10089  你来我贴里挑衅还少吗?各种酸,都以为自己高人一等。  详情 回复 发表于 2022-10-26 18:51

举报本楼

军衔等级:

少将

aacyyb 发表于 2022-10-26 18:49

你来我贴里挑衅还少吗?各种酸,都以为自己高人一等。

举报本楼

军衔等级:

少将

“它”字,骂我畜生吗?

举报本楼

军衔等级:

少将

just10087被封那个号,我发了三个贴,那个贴没你的身影?看热闹的,看笑话的。挑衅的,你干的还少吗?这不是just10087你闻着味就知道是我,这里是有版规,不然谁怕谁,杠过才知道,

举报本楼

军衔等级:

少将

你去查一下247898628这个账号,最近几个月,最少一半以上都有你的身影,我跟你有什么仇吗?去年我发帖就开始在我贴里冷言冷语,各种酸。说我没畅玩,没钉钉,没双不限,装大头鬼之类,我不都给你证明了吗?知道我这个号为什么被禁言吗?我发帖没针对过你,只是分享电脑用5g网络下载超高清的事,你却骂我刷流量,才能获得快感之类,我回了几句,你看阿斗通的截图吧,说出来,我马上被封,我发这个贴我是来问问管理员的,人家来我贴里说三道四的,你一句我一句争起来,却把我给封,我找谁说理去,你继续杠,各种酸吧,just10089你不一样闻着味来了吗?

举报本楼

军衔等级:

少校

just10089 发表于2022-10-26 19:39:11 <p>你去查一下247898628这个账号,最近几个月,最少一半以上都有你的身影,我跟你有什么仇吗?...

难道我不是就问一句号又被封啦,我又说了什么过分的事,你又是怎样回我的,他,她,它,字用错了不行吗?你这种言论上个号被封的没有错,请继续!

just10089  你去看看247898628的账号,这几个月,有多少你的表演。各种酸?just10087 just10089你是怎么闻到味的?哪个贴缺你了吗?我这两个新号发帖针对你了吗?你的鼻子怎么那么灵呢?怎么这么快闻到是我?  详情 回复 发表于 2022-10-26 23:51

举报本楼

军衔等级:

少将

aacyyb 发表于 2022-10-26 23:10
难道我不是就问一句号又被封啦,我又说了什么过分的事,你又是怎样回我的,他,她,它,字用错了不行吗? ...

你去看看247898628的账号,这几个月,有多少你的表演。各种酸?just10087 just10089你是怎么闻到味的?哪个贴缺你了吗?我这两个新号发帖针对你了吗?你的鼻子怎么那么灵呢?怎么这么快闻到是我?

举报本楼

军衔等级:

少将

aacyyb 发表于 2022-10-26 23:10
难道我不是就问一句号又被封啦,我又说了什么过分的事,你又是怎样回我的,他,她,它,字用错了不行吗? ...

我这个号是下午注册的,你下午就闻着味追来了,你的鼻子怎么会那么灵呢?

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

少将

silverbullet21 发表于 2022-10-28 13:16
淡定,直接骂回去就行了,又不是小孩子,还指望这帮管理员维持公道了

之前就是这样的啊,上个号就被封了,而来我贴挑事那个人的号,一点事都没有。

举报本楼

军衔等级:

大校

最近几个月管理员是不行,可能是换人了,行事风格有点像个女的。不先处罚先挑事及辱骂的。却先处罚反抗把骂还回去的。至于是什么心态不便明说。

举报本楼

军衔等级:

元帅

uc浏览器 发表于 2022-11-2 23:52
最近几个月管理员是不行,可能是换人了,行事风格有点像个女的。不先处罚先挑事及辱骂的。却先处罚反抗把骂 ...

举报本楼