通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

中将

虽然这个新闻是20多天前的,我是10天前看到的。但当时我以为是电信建了一个基站,是800,900,1800,2100多频天线,然后开n8和b5共享。今天知道了还有个n5。我就把以前的新闻加上新的图片,又发了一个帖(广东清远连樟村开n8和n5)
虽然是旧的新闻但是我又补一些充了一下。怎么发一个开通N5,N8的新闻
怎么有些人急眼了,怎么成了炒剩饭了?还拿它下饭?就成黑联通了。一些东西不能拿出来说吗?(更何况还是个新闻电联自己发的)那个帖子是今天第2个帖子,我也没有专门水。搞得论坛像他家开的
完全就是一个新闻,也没有个人情绪在里面,怎么什么都能急眼,我怀疑他们能自我遐想,觉得我在明里暗里的说联通低频不好
这是论坛新闻原帖↓↓↓

急眼了↓↓↓

image3934502821482487849tmp

image6848036733838381624tmp

举报本楼

本帖有 43 个回帖,您需要登录后才能浏览 登录 | 注册