通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

大校

我以前用联通5G的时候,测速都是300M徘徊。。。后来想着反正5G共建共享,电联一样了,就把那个联通卡也转到电信做副卡了手机是小米13 套餐129套餐有折扣
今天我去吃饭时的大马路上测速,反复测了几次,200都不上,取中间值。。
然后回家又测了一次,20左右,有时候30,有时候15,取中间值

你哪怕给我套餐低值,基础速率也有300M啊,我在电信APP里看见已订购的业务有2G 3G 4G 唯独没有5G
而当初联通是有写5GSA
我怀疑是不是携转时,经办的业务员没有给我开苞,类似于移动的优享服务/极速服务,今年我第一次用电信5G,不知道电信5G在APP里是叫什么包

网速这么差,还是归结于基站信号差吗,还是携转用户没给我开苞
谢谢大佬赐教

0.png 5.png 1.png

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

不论是联通还是电信,你的网一直都不正常,你先看一下硬件设备,再看你的卡的订购,一定是只开了sa

举报本楼

军衔等级:

少将

去业务退订看看有没有开通

举报本楼

军衔等级:

大校

山海观雾 发表于 2023-5-19 13:20
去业务退订看看有没有开通

非常感谢。。。。
原来是藏在退订里。。。。  难怪我在已订购里怎么找也找不到

我刚刚看了我号码,已经开了5G-SA

全家用电信,费用省一半,,,估计只能甩锅给基站了,,

我再打1万号客服,投诉5G网速不达标,都说电联共享5G,我以前是联通300轻松能跑到的,没准就是联通在搞小动作

5555.png 2.png

举报本楼

军衔等级:

大校

拼音输入法打出的排第一位就是那2个字,是不是让你浮想联翩了几秒钟,哈哈

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

山东济南(非卡归属地,应该是省公司或是公司网渠客服)的10000给我来电话,我的5G网络权益升级包给我办理上了24小时生效。

举报本楼

军衔等级:

大元帅

估计是信号太弱了

举报本楼

军衔等级:

大校

下午我已用联通卡向联通客服投诉基站5G信号烂,客服说48小时会有当地工作人员跟我联系。

估计5元联通米粉卡投诉信号差的力度作用不大

举报本楼

军衔等级:

大校

晚上去市区吃饭,,,路上接到了客服10000电话,听到了我各种吐槽后,终于给我开苞了。。。
              市区是电信自有5G基站,我测速,这回网速终于达标了。。。

我这从移动5G携转过来,就为了每月省一顿饭钱,我至于嘛

晚上我回到我自己家的郊区,看看联通承建的5G基站,如果网速还是蜗牛,那只能用联通卡投诉,杠到给我小区加基站,为我小区的电联用户造福。。。

举报本楼

军衔等级:

大校

没有黄金会员最快也可以跑到300Mbps。

举报本楼