通信人家园

 找回密码
 注册

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索
查看: 4527|回复: 6

[问题求助] 关于各位怎么锁频运营商的求解 [复制链接]

军衔等级:

  新兵

注册:2023-9-71
发表于 2023-9-16 12:55:46 来自手机 |显示全部楼层
时常看到各位大佬用手机锁频各个频段测试,请教下是什么方式弄的也

举报本楼

军衔等级:

  三级通信军士

注册:2021-5-1545
发表于 2023-9-16 17:51:57 |显示全部楼层
。。。

举报本楼

军衔等级:

  上士

注册:2020-10-1430
发表于 2023-9-16 22:06:45 来自手机 |显示全部楼层
得看你手机什么品牌什么型号的,每种机型各不相同

点评

hj911  一加ace2pro怎么弄呢  详情 回复 发表于 2023-9-17 13:03

举报本楼

军衔等级:

  上士

注册:2019-11-2642
发表于 2023-9-16 22:35:49 来自手机 |显示全部楼层
联发科和高通代码不一样

举报本楼

军衔等级:

  新兵

注册:2023-9-71
发表于 2023-9-17 13:03:51 |显示全部楼层
我自独行 发表于 2023-9-16 22:06
得看你手机什么品牌什么型号的,每种机型各不相同

一加ace2pro怎么弄呢

举报本楼

军衔等级:

  元帅

注册:2018-12-275218
发表于 2023-9-17 13:07:47 来自手机 |显示全部楼层
自带锁频的只有联发科机型

举报本楼

军衔等级:

  上士

注册:2020-10-1430
发表于 2023-9-17 18:33:17 来自手机 |显示全部楼层
hj911 发表于 2023-09-17 13:03:51 一加ace2pro怎么弄呢

如果是coloros的话可能没办法单独锁定频率,除非root后用其它软件强制锁定

举报本楼

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002291号-1 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2023-9-26 19:48 , Processed in 0.109324 second(s), 17 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2023 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部