通信人家园

 找回密码
 注册

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

  列兵

注册:2022-10-9
发表于 2024-1-15 14:47:55 |显示全部楼层
能不能实现两路市电输入到一台开关电源,下面挂的负载能分开,还是一定要两台开关电源?

举报本楼

军衔等级:

  中尉

注册:2006-8-18223
发表于 2024-1-15 15:51:23 |显示全部楼层
想怎么都行

举报本楼

军衔等级:

  新兵

注册:2020-10-22
发表于 2024-1-16 17:32:00 |显示全部楼层
之前的嵌入式双路输入单路输出较常见,现在TT采购的型号输出部分做了升级就是要支持分区供电、单独下电。

举报本楼

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002291号-1 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2024-2-22 08:39 , Processed in 0.077213 second(s), 16 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2023 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部