通信人家园

 找回密码
 注册

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

  中尉

注册:2018-1-15325
发表于 2024-1-28 15:55:13 来自手机 |显示全部楼层
大家都是有prru的,但是移动5G只开了60M,并且也没看他有开B41只是单纯的B3而已,移动既然不开B41为何不开满100M呢?非要给个垃圾配置呢,而且天线也都是华为的呢


pic0



pic1



pic0



pic1



pic2



pic0



pic1



举报本楼

军衔等级:

  大校

注册:2018-7-30655
发表于 2024-1-28 16:17:40 来自手机 |显示全部楼层
这么少的人只有这个网速。

点评

xiaopei38  移动是这样,而且还只是开了60m  详情 回复 发表于 2024-1-28 17:47

举报本楼

军衔等级:

  新兵

注册:2019-8-111
发表于 2024-1-28 16:35:14 |显示全部楼层
人又不多,只有这个网速,不怕不怕

点评

xiaopei38  高峰期的时候直接炸开  详情 回复 发表于 2024-1-28 17:47

举报本楼

军衔等级:

  中尉

注册:2018-1-15325
发表于 2024-1-28 17:47:01 |显示全部楼层
17410158587 发表于 2024-1-28 16:17
这么少的人只有这个网速。

移动是这样,而且还只是开了60m

举报本楼

军衔等级:

  中尉

注册:2018-1-15325
发表于 2024-1-28 17:47:21 |显示全部楼层
muttonstring 发表于 2024-1-28 16:35
人又不多,只有这个网速,不怕不怕

高峰期的时候直接炸开

举报本楼

军衔等级:

  上校

注册:2019-1-21530
发表于 2024-1-28 18:59:47 来自手机 |显示全部楼层
和深圳比起来广州的运营商甚至显得没这么抠门了笑死,赚得越多花的越少

点评

xiaopei38  广深移动我感觉都差不多,都很抠门,不过电联上的200m比移动160m和200m还要多  详情 回复 发表于 2024-1-28 19:51

举报本楼

军衔等级:

  中尉

注册:2018-1-15325
发表于 2024-1-28 19:51:13 |显示全部楼层
无糖麦片 发表于 2024-1-28 18:59
和深圳比起来广州的运营商甚至显得没这么抠门了笑死,赚得越多花的越少

广深移动我感觉都差不多,都很抠门,不过电联上的200m比移动160m和200m还要多

举报本楼

军衔等级:

  上校

注册:2013-9-19287
发表于 2024-1-28 19:58:15 |显示全部楼层
开60M就意味着有37900和38098的两个频点

点评

xiaopei38  地铁里只有个b3而已。。。。其他没看到有了,之前用安卓机扫过,没看到其他频段  详情 回复 发表于 2024-1-28 20:04

举报本楼

军衔等级:

  中尉

注册:2018-1-15325
发表于 2024-1-28 20:04:20 |显示全部楼层
kybee 发表于 2024-1-28 19:58
开60M就意味着有37900和38098的两个频点

地铁里只有个b3而已。。。。其他没看到有了,之前用安卓机扫过,没看到其他频段

点评

无糖麦片  这真的是极致的省钱,广州地铁的旧线路都干不出这种破事  详情 回复 发表于 2024-1-28 20:56

举报本楼

军衔等级:

  少将

注册:2022-10-261440
发表于 2024-1-28 20:07:10 来自手机 |显示全部楼层
那你意思+中兴就慢了?

举报本楼

军衔等级:

  上校

注册:2019-1-21530
发表于 2024-1-28 20:37:03 |显示全部楼层
xiaopei38 发表于 2024-1-28 19:51
广深移动我感觉都差不多,都很抠门,不过电联上的200m比移动160m和200m还要多

至少广州这两年已经很少做出这种整个NL2600段只开了60M这种恶心的事情

举报本楼

军衔等级:

  上校

注册:2019-1-21530
发表于 2024-1-28 20:56:09 来自手机 |显示全部楼层
xiaopei38 发表于 2024-1-28 20:04
地铁里只有个b3而已。。。。其他没看到有了,之前用安卓机扫过,没看到其他频段

这真的是极致的省钱,广州地铁的旧线路都干不出这种破事

举报本楼

军衔等级:

  中尉

注册:2018-1-15325
发表于 2024-1-28 21:41:03 来自手机 |显示全部楼层
just10089 发表于2024-01-28 20:07:10 <p>那你意思+中兴就慢了?</p>

移动无论使用华为还是中兴,都存在只开60M,但是他的B41又没有开起来,给用户的体验感大大降级,而且我至今还没见过深圳哪个地铁站电联开50/60/80M的N78,基本上全是100M,部分200M

举报本楼

军衔等级:

  中尉

注册:2018-1-15325
发表于 2024-1-28 21:41:57 来自手机 |显示全部楼层
无糖麦片 发表于2024-01-28 20:37:03 <p>至少广州这两年已经很少做出这种整个NL2600段只开了60M这种恶心的事情</p>

你要是N41只开60M没关系啊,你B41要开满吧,关键是你B41都没有开呢

举报本楼

军衔等级:

  中尉

注册:2018-1-15325
发表于 2024-1-28 21:42:51 来自手机 |显示全部楼层
无糖麦片 发表于2024-01-28 20:37:03 <p>至少广州这两年已经很少做出这种整个NL2600段只开了60M这种恶心的事情</p>

再或者你开个N41 60M但是你起码也要开个N79吧

举报本楼

Male不在线
skl

军衔等级:

  大校

注册:2013-10-25193
发表于 2024-1-29 01:01:44 来自手机 |显示全部楼层
just10089 发表于 2024-01-28 20:07:10 那你意思+中兴就慢了?

楼主的意思应该是10号线 华为站

举报本楼

军衔等级:

  二级通信军士

注册:2021-8-2212
发表于 2024-1-29 08:20:24 |显示全部楼层
666

举报本楼

军衔等级:

  大将

注册:2009-3-22121
发表于 2024-1-29 11:02:49 |显示全部楼层
均是如此开的60+100

举报本楼

军衔等级:

  中尉

注册:2018-1-15325
发表于 2024-1-29 11:44:53 来自手机 |显示全部楼层
xhy133 发表于2024-01-29 11:02:49 <p>均是如此开的60+100</p>

可是这里没有100只有60

举报本楼

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002291号-1 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2024-2-22 08:36 , Processed in 0.129013 second(s), 20 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2023 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部