通信人家园

 找回密码
 注册

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

  大校

注册:2018-7-30655
发表于 2024-1-30 22:45:08 来自手机 |显示全部楼层
什么权限都给了,还是不能显示位置,高通不能显示邻区有办法吗?

举报本楼

军衔等级:

  上校

注册:2018-2-28837
发表于 2024-1-30 23:31:44 来自手机 |显示全部楼层
root后安装nsg

举报本楼

军衔等级:

  上校

注册:2018-2-28837
发表于 2024-1-30 23:32:13 来自手机 |显示全部楼层
玩高通机只能小米

点评

yz98061  新机就不行了,哪怕是第一批已经成功解锁和root的用户,问题也很多,真就只能看个参数锁个频,很难修改东西了。鉴于小米这个操作,以后各种修改工具也不会再传到论坛。  详情 回复 发表于 2024-1-31 11:34

举报本楼

军衔等级:

  大校

注册:2018-7-30655
发表于 2024-1-30 23:58:22 来自手机 |显示全部楼层
新机子澎湃不好解锁

点评

cdjhwin  我用的就是小米14,可以显示坐标啊,但是高通一直不显示邻小区  详情 回复 发表于 2024-1-31 12:57

举报本楼

军衔等级:

  上将

注册:2015-10-71805
发表于 2024-1-31 07:33:54 来自手机 |显示全部楼层
好像没什么办法,我那个小米4g显示临区,5g不显示

举报本楼

军衔等级:

  上校

注册:2018-2-28837
发表于 2024-1-31 07:46:57 来自手机 |显示全部楼层
退了买二手机

举报本楼

军衔等级:

  大元帅

注册:2019-5-224095
发表于 2024-1-31 08:48:29 来自手机 |显示全部楼层
跟版本号有关系
有些澎湃版本可以看临小区
有些不行
澎湃飞快更新中

举报本楼

军衔等级:

  中士

注册:2022-2-1513
发表于 2024-1-31 09:12:28 |显示全部楼层
建议用NSG

举报本楼

军衔等级:

  大校

注册:2018-7-30655
发表于 2024-1-31 10:31:49 来自手机 |显示全部楼层
Network_Testing 发表于 2024-01-31 09:12:28 建议用NSG

root不了,新出的机器,各家都不让root了,结果连位置都不显示了

点评

阿斗通  上图看看  详情 回复 发表于 2024-1-31 10:33

举报本楼

军衔等级:

  大元帅

注册:2019-5-224095
发表于 2024-1-31 10:33:09 来自手机 |显示全部楼层
17410158587 发表于 2024-1-31 10:31
root不了,新出的机器,各家都不让root了,结果连位置都不显示了

上图看看

举报本楼

军衔等级:

  大校

注册:2018-7-30655
发表于 2024-1-31 11:28:52 来自手机 |显示全部楼层
cdjhwin 发表于 2024-01-31 07:46:57 退了买二手机

激活了咋退

点评

guka  如果是14pro的话,我可以用我解了BL的13U跟你换  详情 回复 发表于 2024-2-13 19:20

举报本楼

军衔等级:

  大校

注册:2018-7-30655
发表于 2024-1-31 11:29:31 来自手机 |显示全部楼层
阿斗通 发表于 2024-01-31 10:33:09 上图看看

我又到南站了,用新机子测居然不显示位置了

点评

阿斗通  用这个软件最新版本,打开定位 测速的时候会显示、频段信息、信号强度、跟坐标  详情 回复 发表于 2024-1-31 11:34
阿斗通  澎湃哪个版本?  详情 回复 发表于 2024-1-31 11:32

举报本楼

军衔等级:

  大元帅

注册:2019-5-224095
发表于 2024-1-31 11:32:11 来自手机 |显示全部楼层
17410158587 发表于 2024-1-31 11:29
我又到南站了,用新机子测居然不显示位置了

澎湃哪个版本?

举报本楼

军衔等级:

  大元帅

注册:2019-5-224095
发表于 2024-1-31 11:34:23 来自手机 |显示全部楼层
17410158587 发表于 2024-1-31 11:29
我又到南站了,用新机子测居然不显示位置了

用这个软件最新版本,打开定位
测速的时候会显示、频段信息、信号强度、跟坐标

举报本楼

军衔等级:

  大元帅

注册:2018-12-275599
发表于 2024-1-31 11:34:50 |显示全部楼层
cdjhwin 发表于 2024-1-30 23:32
玩高通机只能小米

新机就不行了,哪怕是第一批已经成功解锁和root的用户,问题也很多,真就只能看个参数锁个频,很难修改东西了。鉴于小米这个操作,以后各种修改工具也不会再传到论坛。

举报本楼

军衔等级:

  大校

注册:2018-7-30655
发表于 2024-1-31 11:42:23 来自手机 |显示全部楼层
阿斗通 发表于 2024-01-31 11:34:23 用这个软件最新版本,打开定位测速的时候会显示、频段信息、信号强度、跟坐标

6.4.2版本,新手机没有坐标了,老手机也这个版本,就可以显示坐标。

点评

阿斗通  小米14?  详情 回复 发表于 2024-1-31 11:45
阿斗通  不上图也不好帮你分析 6.4.2最新版本了  详情 回复 发表于 2024-1-31 11:44

举报本楼

军衔等级:

  大校

注册:2018-7-30655
发表于 2024-1-31 11:43:27 来自手机 |显示全部楼层
yz98061 发表于 2024-01-31 11:34:50 新机就不行了,哪怕是第一批已经成功解锁和root的用户,问题也很多,真就只能看个参数锁个频,很难修改...

现在ov耀新机,bl都解不开了,我问了一圈,都说不行

点评

yz98061  find x6 pro可以用伪装为一加11的方法解锁,别的就不知道了  详情 回复 发表于 2024-1-31 12:00

举报本楼

军衔等级:

  大元帅

注册:2019-5-224095
发表于 2024-1-31 11:44:50 来自手机 |显示全部楼层
17410158587 发表于 2024-1-31 11:42
6.4.2版本,新手机没有坐标了,老手机也这个版本,就可以显示坐标。

不上图也不好帮你分析
6.4.2最新版本了

举报本楼

军衔等级:

  大元帅

注册:2019-5-224095
发表于 2024-1-31 11:45:49 来自手机 |显示全部楼层
17410158587 发表于 2024-1-31 11:42
6.4.2版本,新手机没有坐标了,老手机也这个版本,就可以显示坐标。

小米14?

举报本楼

军衔等级:

  大元帅

注册:2018-12-275599
发表于 2024-1-31 12:00:56 |显示全部楼层
17410158587 发表于 2024-1-31 11:43
现在ov耀新机,bl都解不开了,我问了一圈,都说不行

find x6 pro可以用伪装为一加11的方法解锁,别的就不知道了

举报本楼

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002291号-1 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2024-2-29 06:16 , Processed in 0.109539 second(s), 16 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2023 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部