通信人家园

 找回密码
 注册

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

  四级军士长

注册:2022-9-286
发表于 2024-2-25 23:24:17 |显示全部楼层
我之前就发过帖子,https://www.txrjy.com/forum.php? ... 6%BB%FA%CE%CA%CC%E2,说了问题,现在我换了手机,还是苹果15pro,也遇到了电话打不出去的情况当时给电信反应,电信让我换别的手机试试,现在在安卓手机上问题依旧存在
现在看来不是我手机问题,是电信的问题了



举报本楼

军衔等级:

  三级通信军士

注册:2018-3-2225
发表于 2024-2-26 07:57:44 来自手机 |显示全部楼层
VoLTE开通了吗?

点评

葡萄很好吃  开了  详情 回复 发表于 2024-2-26 22:31
玩耍天使  volte现在在电信那边是强制开通的业务  详情 回复 发表于 2024-2-26 08:34
qq24227  这都什么年代了,还问这问题,是不是拿个gsm手机,说插电信卡,说没信号  详情 回复 发表于 2024-2-26 08:09

举报本楼

军衔等级:

  中士

注册:2024-1-2127
发表于 2024-2-26 08:09:06 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 qq24227 于 2024-2-26 08:13 编辑
wsfk 发表于 2024-2-26 07:57
VoLTE开通了吗?


这都什么年代了,还问这问题,好比问是不是拿个gsm手机,说插电信卡,说没信号

举报本楼

军衔等级:

  中士

注册:2024-1-2127
发表于 2024-2-26 08:09:41 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 qq24227 于 2024-2-26 08:12 编辑

我们这也是这样,oppo,iPhone ,vivo 小米都是这样,移动联通没问题

点评

葡萄很好吃  荣耀也一样  详情 回复 发表于 2024-2-26 22:32

举报本楼

军衔等级:

  上士

注册:2023-1-2872
发表于 2024-2-26 08:22:19 来自手机 |显示全部楼层
空心信号吗

点评

葡萄很好吃  信号是满格的  详情 回复 发表于 2024-2-26 22:33

举报本楼

军衔等级:

  上校

注册:2019-1-21550
发表于 2024-2-26 08:26:46 来自手机 |显示全部楼层
先去补一张sim卡试试看,反正手机已经试过了

点评

葡萄很好吃  补过了,电信让我补的,结果还是一样  详情 回复 发表于 2024-2-26 22:34

举报本楼

军衔等级:

  上将

注册:2015-10-72067
发表于 2024-2-26 08:34:29 来自手机 |显示全部楼层
wsfk 发表于 2024-2-26 07:57
VoLTE开通了吗?

volte现在在电信那边是强制开通的业务

举报本楼

军衔等级:

  大将

注册:2009-3-22159
发表于 2024-2-26 08:35:30 |显示全部楼层
多次查找就查清楚了。

举报本楼

军衔等级:

  四级军士长

注册:2021-8-2231
发表于 2024-2-26 08:54:15 |显示全部楼层
这个要让电信好好查查了

点评

葡萄很好吃  我感觉他们很敷衍  详情 回复 发表于 2024-2-26 22:34

举报本楼

军衔等级:

  大将

注册:2004-5-20141
发表于 2024-2-26 09:38:56 |显示全部楼层
运营商兜底

举报本楼

军衔等级:

  二级军士长

注册:2007-3-27216
发表于 2024-2-26 09:57:54 |显示全部楼层
电信的问题,确切的说是华为设备的问题,对苹果和一部分安卓负优化,只有华为+荣耀手机没有双卡问题~

点评

阿斗通  VoNR不同手机之间操作 还是不成熟  详情 回复 发表于 2024-2-26 12:25

举报本楼

军衔等级:

  大元帅

注册:2019-5-224269
发表于 2024-2-26 12:25:11 来自手机 |显示全部楼层
hzm17 发表于 2024-2-26 09:57
电信的问题,确切的说是华为设备的问题,对苹果和一部分安卓负优化,只有华为+荣耀手机没有双卡问题~

VoNR不同手机之间操作
还是不成熟

举报本楼

军衔等级:

  少将

注册:2017-10-18222
发表于 2024-2-26 14:19:44 来自手机 |显示全部楼层
推诿扯皮!

举报本楼

军衔等级:

  上校

注册:2014-2-9851
发表于 2024-2-26 14:51:22 |显示全部楼层
说不定换张SIM卡就解决了。

点评

葡萄很好吃  换了,没用  详情 回复 发表于 2024-2-26 22:37

举报本楼

军衔等级:

  大校

注册:2022-10-10354
发表于 2024-2-26 17:00:49 |显示全部楼层
电信的网络这么奇怪的么

点评

葡萄很好吃  感觉联通好一点  详情 回复 发表于 2024-2-26 22:37

举报本楼

军衔等级:

  四级军士长

注册:2022-9-286
发表于 2024-2-26 22:31:34 |显示全部楼层
wsfk 发表于 2024-2-26 07:57
VoLTE开通了吗?

开了

举报本楼

军衔等级:

  四级军士长

注册:2022-9-286
发表于 2024-2-26 22:32:28 |显示全部楼层
qq24227 发表于 2024-2-26 08:09
我们这也是这样,oppo,iPhone ,vivo 小米都是这样,移动联通没问题

荣耀也一样

举报本楼

军衔等级:

  四级军士长

注册:2022-9-286
发表于 2024-2-26 22:33:33 |显示全部楼层
chend 发表于 2024-2-26 08:22
空心信号吗

信号是满格的

举报本楼

军衔等级:

  四级军士长

注册:2022-9-286
发表于 2024-2-26 22:34:17 |显示全部楼层
无糖麦片 发表于 2024-2-26 08:26
先去补一张sim卡试试看,反正手机已经试过了

补过了,电信让我补的,结果还是一样

举报本楼

军衔等级:

  四级军士长

注册:2022-9-286
发表于 2024-2-26 22:34:43 |显示全部楼层
雪地神鹰 发表于 2024-2-26 08:54
这个要让电信好好查查了

我感觉他们很敷衍

举报本楼

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002291号-1 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2024-4-23 12:54 , Processed in 0.122135 second(s), 17 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2023 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部