通信人家园

 找回密码
 注册

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索
查看: 677|回复: 5

[问题求助] 宽带换了运营商之后FTTR通用吗? [复制链接]

军衔等级:

  列兵

注册:2024-2-17
发表于 2024-4-3 09:28:25 来自手机 |显示全部楼层
我之前家里装了移动的FTTR,现在不想用了,我联通手机卡赠送了一条1000兆的宽带。(不是FTTR)。那联通的千兆宽带装好之后家里原来的移动的FTTR设备可以继续使用吗?还是要重新买路由器才可以用。已知联通和移动FTTR都是xgpon。

举报本楼

军衔等级:

  大将

注册:2004-5-20138
发表于 2024-4-3 09:37:10 |显示全部楼层
这是一道应用题

举报本楼

军衔等级:

  三级通信军士

注册:2023-8-18113
发表于 2024-4-3 09:38:44 |显示全部楼层
刷个通用固件问题就不大

举报本楼

军衔等级:

  一级通信军士

注册:2018-1-126
发表于 2024-4-3 09:53:53 来自手机 |显示全部楼层
千兆局域网不好么 非得fttr 再不济搞个万兆光纤局域网啊

举报本楼

军衔等级:

  少将

注册:2020-6-3787
发表于 2024-4-3 11:22:45 |显示全部楼层
都FTTR了为啥要换运营商……

举报本楼

军衔等级:

  下士

注册:2021-11-2212
发表于 2024-4-3 11:34:35 |显示全部楼层
FTTR调测费好贵啊,居然要收400元

举报本楼

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002291号-1 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2024-4-18 02:30 , Processed in 0.078934 second(s), 15 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2023 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部