通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索
头像被屏蔽

禁止访问

举报本楼

头像被屏蔽

禁止访问

举报本楼

军衔等级:

大元帅

我就喜欢一次性扣费

举报本楼

军衔等级:

大元帅

zjhaozyl 发表于 2020-10-13 17:46
就是输在信号不好,网络覆盖差。

你用过?凡事都要自己体验过才知道真假

举报本楼

军衔等级:

大元帅

133单卡用户 发表于 2020-10-13 19:46
用某通的用这个套餐?你去问问这2年用户新开的,还用这个?除了各地校园卡神卡加各种包才会用某通,不然花 ...

我用联通超过3000天,单卡平均月消费超过70,曾经用移动每月从不超过20,至于电信从来没有用过以后也不会用

举报本楼

军衔等级:

上校

移动N年老用户 发表于 2020-10-14 05:09
170171能不能搞id你不会自己试?还有,你前段时间不是发帖要撤退了么?咋现在还活在家园网?

你们是幼儿园大班的吗?我不和你们玩了,喏,他说不和我们玩了,我们别和他玩,让他一个人玩,别学玩耍,他就是一坐班老油条,无聊时过来发个贴打发时间,我也是来打发无聊时间,跟你们扯犊子搞一下而已

玩耍天使  自己做不到的事情就少做,真想退出论坛的人不会发个帖子求关注的,喷完联通上网记录隐私问题,结果到现在拿不出雷军的上网记录,除了吹牛逼,自己还真把自己当根葱了?  详情 回复 发表于 2020-10-14 10:09
玩耍天使  哥们儿,有人拿刀架你脖子上让你退出论坛了?退出论坛话是你自己说的,又不是我们逼你退出的,自己说了点啥现在不敢承认了?喷联通的就你们这点人,没皮没脸的  详情 回复 发表于 2020-10-14 10:07

举报本楼

军衔等级:

少将

楼主,,你分析了一大堆联通的问题,但是你就是不分析联通的低频是移动的1/4。联通2/3/4g.都输在了低频上。输在正侧上了,,1995---2008是2g时代,联通双网运行。联通GSM跟CDMA双网互搏,gsm被定位为低端,gsm低频6兆,,移动低频24兆,从频率上看,联通永远干不过移动。

2009--2014年上3g时代,这时,联通低频6兆,移动低频19兆。联通得到了嘴成熟的3g牌照,而联通只能用2100的中频去做覆盖,所以联通3g,由于没有低频,根本就做不了广覆盖,所以在广覆盖上,联通3g没有干过移动2g,如果到了偏远农村没信号是无法接受的,所以,联通3g抢过来的移动用户用双枪。

2013年12月移动4g发牌照了,可是移动4g却是2011秒开始建网的,给移动发4g牌照时,移动已经有1亿个4g用户了。

2015年3月,终于给电联发需要的4g牌照了,,此时联通还是低频只有6兆。2015年10月,移动终于得到了固网宽带的牌照,移动用免费宽带,猛攻电联的后院宽带。

2018年,移动获得了梦寐以求的fdd的4g牌照,,条件是2年后退频给联通5兆低频,。哦,2020年3月,联通终于得到了梦寐以求的,被卡脖子,卡了了12年的低频了,

2020年3月后,3家的低频大致均衡了,就是移动14兆,,联通11兆,,电信11兆。从2008年到2020年,联通的低频被卡了12秒。

看看移动,移动为了获得2600频段的5g牌照,为了移动有足够的频谱,。电联的26004g的频谱40兆,。用了一年的时间就划给了移动。

3500频段,只有200兆,,不够3家分,,所以2600的频谱,只能给拥有大量2600基站站址的移动。移动2600频段是160兆带宽。60兆用于4g。

给移动发4g牌照的2年后的2015年,假设2015年给移动发固网牌照的前提条件是,移动在地级城市主城区以下,退5兆低频给联通,2年后再在地级城市主城区退频给联通。

那么,联通2016年,,联通3g就覆盖偏远农村了。此时联通在农村,就是用900频段的2/3g的组网模式。

2015年联通得到4g牌照了,联通3g在偏远农村就够用,就能上网通话,联通3g在偏远还能继续坚持几年。

4g.发牌照的2年后,,联通低频11兆,低频够用,联通就可以做低频的3/4g组网,逐步退掉2g了。

那么联通2019年就可以退掉2g了。可实际是联通2020年3月获得低频,需要2021年底退掉2g。,如果联通.在2015年获得低频,再有全国范围的带号转网,。联通网络的竞争力会是啥样?

大艺术家菠菜  没有低频率就不能发展业务了?正册只是其中一方面,怎么经营又是一方面。  详情 回复 发表于 2020-10-14 20:02
zonezhu  网络先天不足我已经说了,不是简简单单的拥有一张大网就好的,大网需要经营,小网也需要经营。拥有了一张小网,还在折腾营销,这才是关键。  详情 回复 发表于 2020-10-14 13:40

举报本楼

军衔等级:

少将

楼主,假如2009年,900频段的低频联通有11兆,,又有带号转网,今天的移动,,就是今天的联通,你懂吗??

其他的原因都是废话。

133单卡用户  你分析了这么多技术,但你分析过某通上面管理被爪流失了多少,管理季度混乱也占3成因素,自己搞自己  详情 回复 发表于 2020-10-14 07:54

举报本楼

军衔等级:

上校

飞向月球518 发表于 2020-10-14 07:49
楼主,假如2009年,900频段的低频联通有11兆,,又有带号转网,今天的移动,,就是今天的联通,你懂吗??
...

你分析了这么多技术,但你分析过某通上面管理被爪流失了多少,管理季度混乱也占3成因素,自己搞自己

举报本楼

头像被屏蔽

禁止访问

举报本楼

军衔等级:

上将

133单卡用户 发表于 2020-10-14 07:22
你们是幼儿园大班的吗?我不和你们玩了,喏,他说不和我们玩了,我们别和他玩,让他一个人玩,别学玩耍, ...

哥们儿,有人拿刀架你脖子上让你退出论坛了?退出论坛话是你自己说的,又不是我们逼你退出的,自己说了点啥现在不敢承认了?喷联通的就你们这点人,没皮没脸的

举报本楼

军衔等级:

上将

133单卡用户 发表于 2020-10-14 07:22
你们是幼儿园大班的吗?我不和你们玩了,喏,他说不和我们玩了,我们别和他玩,让他一个人玩,别学玩耍, ...

自己做不到的事情就少做,真想退出论坛的人不会发个帖子求关注的,喷完联通上网记录隐私问题,结果到现在拿不出雷军的上网记录,除了吹牛逼,自己还真把自己当根葱了?

133单卡用户  我上网就是来怼人吹牛逼的,跟你们扯犊子玩,太较真了,伤身  详情 回复 发表于 2020-10-14 10:26

举报本楼

军衔等级:

大校

联通输在第一覆盖差,还输在了价格不便宜,,

现有存量冰激凌99用户,居然不免费开通5G升级包,还要19块

举报本楼

军衔等级:

上校

玩耍天使 发表于 2020-10-14 10:09
自己做不到的事情就少做,真想退出论坛的人不会发个帖子求关注的,喷完联通上网记录隐私问题,结果到现在 ...

我上网就是来怼人吹牛逼的,跟你们扯犊子玩,太较真了,伤身

梦回仙女星系  呃 朋友,做好自己就行了。抬杠没有意思。  详情 回复 发表于 2020-10-14 14:15
玩耍天使  我倒是不伤身,你退不退关我屁事?只不过你说了不做,一是没什么意思,第二呢,我随时能拿这个梗怼你你一点招都没有  详情 回复 发表于 2020-10-14 12:42

举报本楼

军衔等级:

列兵

联通在我们这吊打移不动和不可信,哪里输了?

举报本楼

军衔等级:

少将

133单卡用户 发表于 2020-10-14 07:54
你分析了这么多技术,但你分析过某通上面管理被爪流失了多少,管理季度混乱也占3成因素,自己搞自己

说的联通管理的问题,人员,领导的问题,,这些是存在的,但是不是主要的,这些不是核心问题。

问题是,人们都会认为成功者移动没有问题,而失败者联通问题一大堆问题。

举报本楼

军衔等级:

少将

133单卡用户 发表于 2020-10-14 07:54

你说的这个问题,,,主要是是联通网通合并造成的。

举报本楼

军衔等级:

上将

133单卡用户 发表于 2020-10-14 10:26
我上网就是来怼人吹牛逼的,跟你们扯犊子玩,太较真了,伤身

我倒是不伤身,你退不退关我屁事?只不过你说了不做,一是没什么意思,第二呢,我随时能拿这个梗怼你你一点招都没有

133单卡用户  幼儿园大班的,你开心就好,另外,我在网上发的贴都是在玩,我玩你认真,你被我玩,我管你说得天花乱坠,关了手机,你我都是一个屁,明白吗?,你要继续你继续,你想干嘛就干嘛  详情 回复 发表于 2020-10-14 12:48

举报本楼

军衔等级:

上校

玩耍天使 发表于 2020-10-14 12:42
我倒是不伤身,你退不退关我屁事?只不过你说了不做,一是没什么意思,第二呢,我随时能拿这个梗怼你你一 ...

幼儿园大班的,你开心就好,另外,我在网上发的贴都是在玩,我玩你认真,你被我玩,我管你说得天花乱坠,关了手机,你我都是一个屁,明白吗?,你要继续你继续,你想干嘛就干嘛

玩耍天使  最后访问时间1点02,证明你已经看过我的回复了,听说你在南方市中心买了个房?是广深吗?还是上海啊,我听听一个有钱的中年人精明的奋斗史,作为幼儿园大班的要有勤学好问的精神  详情 回复 发表于 2020-10-14 13:04
玩耍天使  幼儿园大班的人给父母买全新三星s20,不是大班的成年人只给亲人买9x,果然还是成年人精打细算会过日子  详情 回复 发表于 2020-10-14 12:56
玩耍天使  哈哈哈,你说我幼儿园的也可以,你说你玩我也可以,反正我可以保证你通信上月消费连我一半都没有,那么问题来了,你为啥混的还不如幼儿园大班的人?  详情 回复 发表于 2020-10-14 12:52

举报本楼

军衔等级:

上将

133单卡用户 发表于 2020-10-14 12:48
幼儿园大班的,你开心就好,另外,我在网上发的贴都是在玩,我玩你认真,你被我玩,我管你说得天花乱坠, ...

哈哈哈,你说我幼儿园的也可以,你说你玩我也可以,反正我可以保证你通信上月消费连我一半都没有,那么问题来了,你为啥混的还不如幼儿园大班的人?

举报本楼