通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

上将

133单卡用户 发表于 2020-10-14 12:48
幼儿园大班的,你开心就好,另外,我在网上发的贴都是在玩,我玩你认真,你被我玩,我管你说得天花乱坠, ...

幼儿园大班的人给父母买全新三星s20,不是大班的成年人只给亲人买9x,果然还是成年人精打细算会过日子

联通5年老用户  我本来给我妈搞了一部白色的Essential PH1,我妈直夸好看,可惜说系统整不明白,不会用。然后又去用原来的菊花手机了,就很气。。。  详情 回复 发表于 2020-10-14 13:23
133单卡用户  你想在网络上证明什么?证明你比我厉害,已经全方位超越我了?,有这种想法,是不是一个笑话?去问一下你的父母,回复你是还把这个id背后当成一个人的存在,好自为之  详情 回复 发表于 2020-10-14 13:06

举报本楼

军衔等级:

上将

133单卡用户 发表于 2020-10-14 12:48
幼儿园大班的,你开心就好,另外,我在网上发的贴都是在玩,我玩你认真,你被我玩,我管你说得天花乱坠, ...

最后访问时间1点02,证明你已经看过我的回复了,听说你在南方市中心买了个房?是广深吗?还是上海啊,我听听一个有钱的中年人精明的奋斗史,作为幼儿园大班的要有勤学好问的精神

举报本楼

军衔等级:

上校

玩耍天使 发表于 2020-10-14 12:56
幼儿园大班的人给父母买全新三星s20,不是大班的成年人只给亲人买9x,果然还是成年人精打细算会过日子

你想在网络上证明什么?证明你比我厉害,已经全方位超越我了?,有这种想法,是不是一个笑话?去问一下你的父母,回复你是还把这个id背后当成一个人的存在,好自为之

玩耍天使  你这人太虚伪,你不把我当人我也都不在乎的,关我屁事?但是你要跟我说你在玩我,那你可以试试是谁玩谁,上网嘴上积点德  详情 回复 发表于 2020-10-14 13:18
玩耍天使  用个133上天了?极度优越感还看不起联通用户了?我现在一个月给联通交500块钱,还把父母手机话费包了,我听听你一个月贡献多少钱,笑死我了,你这对线能力太差了  详情 回复 发表于 2020-10-14 13:14
玩耍天使  就这心态,还上网上喷人呢?我想证明啥?我没证明啥啊,我是幼儿园大班的,给父母买俩手机感想我父母啊,你呢?给你爹妈买啥了?你刚刚不是说在玩我么,才说两句,这就受不了了?这好像不是你在玩我啊,看来  详情 回复 发表于 2020-10-14 13:12

举报本楼

军衔等级:

上将

133单卡用户 发表于 2020-10-14 13:06
你想在网络上证明什么?证明你比我厉害,已经全方位超越我了?,有这种想法,是不是一个笑话?去问一下你 ...

就这心态,还上网上喷人呢?我想证明啥?我没证明啥啊,我是幼儿园大班的,给父母买俩手机感谢我父母啊,你呢?给你爹妈买啥了?你刚刚不是说在玩我么,才说两句,这就受不了了?这好像不是你在玩我啊,看来只是你在打嘴炮,我还啥都没说呢你这就急了?

133单卡用户  那我该怎么做,继续陪你玩?不聊了说我急了,聊了,又说我说了自己要退出结果还在这,又跟我比给父母买了什么,一个2015左右进入运营商这块的,没工作几年吧,我就一问,我黑某通我的自由,你跟我扯那些没用的意义在  详情 回复 发表于 2020-10-14 13:18

举报本楼

军衔等级:

上将

你想在网络上证明什么?证明你比我厉害,已经全方位超越我了?,有这种想法,是不是一个笑话?去问一下你 ...

用个133上天了?极度优越感还看不起联通用户了?我现在一个月给联通交500块钱,还把父母手机话费包了,我听听你一个月贡献多少钱,笑死我了,你这对线能力太差了

举报本楼

军衔等级:

上将

你这人太虚伪,你不把我当人我也都不在乎的,关我屁事?但是你要跟我说你在玩我,那你可以试试是谁玩谁,上网嘴上积点德

举报本楼

军衔等级:

上校

玩耍天使 发表于 2020-10-14 13:12
就这心态,还上网上喷人呢?我想证明啥?我没证明啥啊,我是幼儿园大班的,给父母买俩手机感谢我 ...

那我该怎么做,继续陪你玩?不聊了说我急了,聊了,又说我说了自己要退出结果还在这,又跟我比给父母买了什么,一个2015左右进入运营商这块的,没工作几年吧,我就一问,我黑某通我的自由,你跟我扯那些没用的意义在哪里?包括现在我俩聊这些,为了证明什么?你赢了,我输了?还是我赢了,你输了?这就影响到我不会怼人不会玩了,或者影响我一日三餐了?我真搞不清我们再继续聊这些有个什么意义呢,大家看了觉得呢

玩耍天使  你可以黑啊,你可以继续嘴贱,你是成年人,我是幼儿园大班的,反正你被喷了你也别怪我,幼儿园大班的人收不住嘴  详情 回复 发表于 2020-10-14 13:25

举报本楼

军衔等级:

中校

玩耍天使 发表于 2020-10-14 12:56

我本来给我妈搞了一部白色的Essential PH1,我妈直夸好看,可惜说系统整不明白,不会用。然后又去用原来的菊花手机了,就很气。。。

玩耍天使  那种海外机最好别给父母买,iphone啊,国产安卓机就行,PH1那种装软件什么的都走google play的自己用用还行,我爸一直用三星习惯了  详情 回复 发表于 2020-10-14 13:26

举报本楼

军衔等级:

上将

133单卡用户 发表于 2020-10-14 13:18
那我该怎么做,继续陪你玩?不聊了说我急了,聊了,又说我说了自己要退出结果还在这,又跟我比给父母买了 ...

你可以黑啊,你可以继续嘴贱,你是成年人,我是幼儿园大班的,反正你被喷了你也别怪我,幼儿园大班的人收不住嘴,反正没面子的是你又不是我,对吧?

133单卡用户  说了这么久,你是要喷我,理解了,我还纳闷呢,找那些东西说到底想表达什么,你喷你随意,好说好说,以后喷我不用拐弯抹角的,直接一点,就像当初我直接跟你明说,没把你当回事一样,你跟我较真这些,就是我在玩你,  详情 回复 发表于 2020-10-14 13:30

举报本楼

军衔等级:

上将

联通5年老用户 发表于 2020-10-14 13:23
我本来给我妈搞了一部白色的Essential PH1,我妈直夸好看,可惜说系统整不明白,不会用。然后又去用原来的 ...

那种海外机最好别给父母买,iphone啊,国产安卓机就行,PH1那种装软件什么的都走google play的自己用用还行,我爸一直用三星习惯了

联通5年老用户  我给装了个Apkpure的客户端,装软件倒不是问题。。。而是连拨号盘都不知道怎么弄出来。。。  详情 回复 发表于 2020-10-14 15:05

举报本楼

军衔等级:

上校

玩耍天使 发表于 2020-10-14 13:25
你可以黑啊,你可以继续嘴贱,你是成年人,我是幼儿园大班的,反正你被喷了你也别怪我,幼儿园大班的人 ...

说了这么久,你是要喷我,理解了,我还纳闷呢,找那些东西说到底想表达什么,你喷你随意,好说好说,以后喷我不用拐弯抹角的,直接一点,就像当初我直接跟你明说,没把你当回事一样,你跟我较真这些,就是我在玩你,以后你随意,我去看其他贴了,上个网怼人就图个痛快好玩,跟你扯犊子半天,好像我教你认社会一样,我可不想费那脑细胞

玩耍天使  以后回帖不要提到我,也别提到联通就可以了,我说的明白吗?成年人?你心里面想着啥我管不着我也管不了,别给我添堵,你给我添堵,我让你更堵,你教我认社会?你挣几个钱了教我认社会,笑死我了  详情 回复 发表于 2020-10-14 14:41

举报本楼

军衔等级:

上等兵

飞向月球518 发表于 2020-10-14 07:46
楼主,,你分析了一大堆联通的问题,但是你就是不分析联通的低频是移动的1/4。联通2/3/4g.都输在了低频上。 ...

网络先天不足我已经说了,不是简简单单的拥有一张大网就好的,大网需要经营,小网也需要经营。拥有了一张小网,还在折腾营销,这才是关键。

举报本楼

军衔等级:

一级军士长

移动N年老用户 发表于 2020-10-14 05:12
咋滴,河北移动就能代表全国移动了?拿一个某省移动有的优惠就以为全国移动都有优惠了?你这逻辑思维很危 ...

河北移动没有神卡,河北移动的套餐基本是我们河北本地人在用。内蒙移动才是出神卡,诸如老奶牛卡,二代奶牛卡,三代奶牛卡都是出自内蒙移动,玩卡的一般办移动卡会想到内蒙移动。还有辽宁移动,辽宁移动出的套餐比河北移动的套餐好的多。在贴吧里晒套餐的网友们一般是外地人办的内蒙移动的卡,或者辽宁人用的辽宁移动卡。

比如辽宁移动30块月租100G通用流量的月包,24个月有效,辽宁移动的客户{网友}在河北移动的贴吧晒套餐来着。河北移动没有神卡,我对比河北的移动和联通,仅为说明联通的问题所在。联通的单卡套餐客户群体之中,有人用北钉卡,有人还在用阿里小宝卡,套餐差价太大且服务不一样,总会有部分联通客户群体不满意的。

举报本楼

军衔等级:

一级军士长

移动N年老用户 发表于 2020-10-14 05:14
是是是,知道你家河北移动很强大了,你也不用一直叙述此事,我动你家蛋糕了?

阿里小宝卡我用过1个月就又换回腾讯大王卡套餐了,UC浏览器定向免流量看个网页也卡,部分网页直接打不开,看视频转圈圈。这就是联通的服务。现在还在用阿里小宝卡的联通用户多了去了。部分用户用着阿里小宝卡这难用的定向流量,部分用户用着超低价无限流量套餐卡,这就是联通的服务?联通互联网套餐定向流量卡用户们的体验一点都不重要么?

梦回仙女星系  呃 联通的腾讯大王卡至今定向流量还是40G流量,就不能升级为200G定向流量么?腾讯王卡应该是联通客户量最大的互联网套餐?抠门的移动也把花卡宝藏版升级成200G定向流量了,联通基本没有反应。不明白联通  详情 回复 发表于 2020-10-14 14:00

举报本楼

军衔等级:

一级军士长

梦回仙女星系 发表于 2020-10-14 13:50

联通的腾讯大王卡至今定向流量还是40G流量,就不能升级为200G定向流量么?腾讯王卡应该是联通客户量最大的互联网套餐?抠门的移动也把花卡宝藏版升级成200G定向流量了,联通基本没有反应。不明白联通是怎么想的。联通的套餐方面说明白了就是服务质量问题,联通不重视部分客户的体验。尤其是阿里小宝卡,用着1块1G日租宝加定向免流量,结果呢,阿里小宝卡的定向流量如此难用。联通和我有半毛钱关系么?没有半毛钱关系。我懒得再说。

我用的是联通的限速不限量套餐卡,我已经不用联通的定向流量套餐了。

举报本楼

头像被屏蔽

禁止访问

举报本楼

头像被屏蔽

禁止访问

举报本楼

军衔等级:

一级军士长

移动N年老用户 发表于 2020-10-14 14:04
你说是真的吗?为什么我用了那么久的阿里小宝卡,为什么UC浏览器从未遇到过你说的问题,难道你的阿里小宝 ...

阿里小宝卡套餐的体验,各省份用户不一样。不信你可以去阿里宝卡的贴吧看看以前的帖子,你们不能代表全体阿里宝卡用户群体。

举报本楼

头像被屏蔽

禁止访问

举报本楼

军衔等级:

一级军士长

移动N年老用户 发表于 2020-10-14 14:04
你说是真的吗?为什么我用了那么久的阿里小宝卡,为什么UC浏览器从未遇到过你说的问题,难道你的阿里小宝 ...

你说是真的吗?为什么我用了那么久的阿里小宝卡,为什么UC浏览器从未遇到过你说的问题,难道你的阿里小宝卡与我的阿里小宝卡不是同一个套餐?

我依然记得,貌似以前河北和内蒙的阿里小宝卡用户定向免流量显示浙江宁波的IP地址,现在就不知道了。UC浏览器定向免流量很卡,投诉了也没有用。阿里宝卡有自己对应的贴吧,外省联通用户去你家广东联通帖吧干嘛?阿里宝卡的定向流量服务也是分区域的。

举报本楼