通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

[职场箴言] 通信汪该如何转行 [复制链接]

军衔等级:

新兵

通信汪该如何转行,觉得好难

举报本楼

军衔等级:

上等兵

我现在转行去4s店卖车了,早8点半到晚7点半,每周只休息一天。出来以后发现,自己虽然做了10年运营商的销售线条,但是和别人比起来没有可以拿得出手的地方,家里也没有关系可以帮到我。。。所以就没有任何牛B的资本,我也不想花时间考进体制内,现在只能从最基础的销售做起。我33岁了,同事都是95后呢,我硬着头皮天天问他们问题,几十款的在售车型参数全要背出来,可怜平时车子都不怎么开的我花了好几天才记住那些参数上的名词。现在还有两款车型参数背完就能上岗了,每天要给自己说加油。但我不后悔离开运营商,因为现在的我感受到了只要努力就能得到回报,店里的销冠每个月能拿近2w,不像在运营商的时候有力气也不知道往哪里使,大家都在浑浑噩噩混日子,推卸责任。。。趁还不算太老,咬咬牙给自己一个重头来过的机会,希望早日实现梦想。

举报本楼

军衔等级:

中将

我的一个小号 发表于 2021-4-13 20:40
我现在转行去4s店卖车了,早8点半到晚7点半,每周只休息一天。出来以后发现,自己虽然做了10年运营商的销售 ...

层主可以!

举报本楼

军衔等级:

大将

33岁还可以进体制的最后几年了

举报本楼

军衔等级:

新兵

您好,想问您一下,您有通信费用编审人员或者您朋友有吗?,又的话可以联系我,13985652647

举报本楼