通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

中士

爱心徽章,06年为希望小学奉献爱心纪念徽章 爱心徽章,07年为希望小学奉献爱心纪念徽章 爱心徽章,08年为希望小学奉献爱心纪念徽章

虽然小女子在家园注册的时间不算晚,可多数时间都在潜水,今天终于戴上游泳圈浮出水面,为的只是希望能为家园小学的尽快建成出一份力,没有什么贵重物品,不过也是挑挑选选很久才整理出来,希望大家能多多捧场!

活动小感言:
    原本以为这次活动能很快完成预期的结果,毕竟C114的规模还是比较大,人气也是比较旺的,但这一两个月筹款的进展,说实话,我觉得有些慢,尽管家园的管理者都很努力的促成这次活动,捐款方式也很多,足不出户,鼠标点点就行了,但和我原先预料的还是不一样。一直认为搞通信的人相对其他行业来说,都是素质高、收入高、学历高的社会精英,在许多积极捐款的网友中我们也都看到了让人感动的热心人,但是对于C114这庞大的注册网友数量来说,响应这次活动号召的仅仅是极小的一部分,而且,我也不认为这是宣传不到位的原因。当然我也无权评说什么,只是认为这样的社会精英,应该尽更多的社会责任。我过去参加过这样的扶贫活动,也亲眼看到过那些山区孩子纯真的眼神,和他们一起流泪,今天又在中央电视台的“共同关注”看到自强不息、人穷志不穷的学生,也看到为了纪念从飞的公益演唱会,真的很感动。但是和外界媒体火热的捐资助学相比,这里是否太冷清了一些?

我所认识的一些朋友,并不是不愿意去帮助他们,或许也是因为现在的社会风气太差,他们认为这是政府、富人应该尽的责任,而且也不愿意自己的爱心被利用,捐的钱被挪作他用,所以选择了沉默。当然也看到一些根本对此无动于衷的人,年收入十几万,却也不肯捐出一点钱。我不能要求别人做什么,只是想通过这些来表达自己的看法,请不要因为看到一些肮脏,就无视美好的存在,我们都会有遇到困难的时候,或许这些孩子会因为我们的一点点付出改变今后的命运呢?在关注自身的同时,能否多给他们一些关注呢?

闲话少说,今天也是看了一些报导感触颇多,写了上面一些文字,见谅,下面推出我的心肝吧!

心肝1号:
粉红小猪(1个)---- 起拍价:20元,每次加价5元,时间截至7月31日晚上23:59,价高者得。
-----小贩出价 65元! 恭喜竞拍成功

新旧程度:全新
购买时间:2006年5月
物品背景资料:粉红小猪本来是一对,一只叫努努,一只叫囡囡,忍痛拆开他们,拿出一只囡囡来拍卖,左边的是努努,右边的是囡囡,不知道哪位有缘人可以帮我照顾可爱的它?(有朋友说,囡囡那纯真无辜的眼神和我有点像哦~)

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片   

[此贴子已经被michelle于2006-8-1 10:18:55编辑过]

举报本楼

本帖有 66 个回帖,您需要登录后才能浏览 登录 | 注册