通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

新兵

带着爸妈去营业厅过户,她说她过不了有权限不能过,有红字权限过不了。什么权限呢,翼支付需要取消,让我过两天再来办理,我跑几十公里来过户你让我过俩天来啊,因为之前我在营业厅干过懂一点,就让她办理不了找他们业务支撑,她立马就跟我毛起,说我能我咋不自己来,我立马给操作最后一步了。她不说话了,一会儿这不行了那不行了,这就是个别一线营业员蛮横。真的扪心自问一下,真的服务做到位没有。不然投诉难道不应该?

it1010  我前几天,“网上、APP、短信平台办理业务失败”,因为不远就去一趟营业厅试试,我把“”的话说一遍,营业员似懂非懂,说到短信平台,她说问“办不了短信”?我晕,当场开始暴燥,还是压住火,我说你听不懂叫你们经理  详情 回复 发表于 2022-5-8 10:42

举报本楼

军衔等级:

少将

tianxianpei1995 发表于 2022-5-7 12:30
用户为啥遇到问题就投诉,心里没数吗?直接给你们运营商反馈问题,你们解决了吗???
上面都喊了多少年了 ...

自己打太极浪费别人时间还感觉很有理

举报本楼

军衔等级:

元帅

我被楼主精神整蒙了,信号不好携号转网?没考虑提高覆盖率,你烂你有理?

ziyangyan  投诉的是核实了信号完全没问题的地方  详情 回复 发表于 2022-5-10 23:30
tianxianpei1995  这个帖子的回帖都是清一色的甩到帖主脸上,哈哈  详情 回复 发表于 2022-5-7 18:57

举报本楼

军衔等级:

上校

it1010 发表于 2022-5-7 18:34
我被楼主精神整蒙了,信号不好携号转网?没考虑提高覆盖率,你烂你有理?

这个帖子的回帖都是清一色的甩到帖主脸上,哈哈

举报本楼

军衔等级:

下士

单纯作为普通用户回复你提出的几个问题
1.签协议,既然是叫协议可曾和进行过协商?单纯处不还是一方制定的条款,里面有多少套路不做评论心理有数,说道契约精神,前端有没有把协议的真实内容告诉用户?协议只保证了一方的利益为什么不能投诉?
2.信号不好为什么要转网,不能投诉?用户入网信号不好,不能投诉了?你买东西发现不能用就自己认了?3.套餐问题,说一个亲身经历,之前用的套餐58,因为最近电话比较多,话费超出,去营业厅办理变更要求加一些通话时间,营业员介绍一番说是加10元给加300分钟通话,10G流量,办理了,事后一查是98套餐减免30,优惠期1年这样办出的套餐不去投诉吗?
4.为啥这样?花钱升套餐是热脸相迎嘘寒问暖,降套餐有主动的吗?我一个月流量超了就有人打电话流量不够用了吧改个套餐吧,我几年流量用不完为啥不提醒一下,我降一下?因为给用户的印象就是这样去营业厅事没办多少,先是各种推销一大把。
5.欠费问题,我欠费了,你停机了吗?停机期间我享受服务了吗?没有吧,我缴清停机前的欠款就ok了,停机过程中出现的费用我为什么还要缴纳?至于说维护,保号之类,你可以给转成保号状态我缴纳保号费是了,没享受服务还要交欠费不投诉?
返回头看看,现在的客服是运营商的员工吗?不是大部分都是外包吧?说不好听的外包就是拿来挡枪的,不考核你考核谁?不考核你怎么显示减薪增效降成本?做了这个工作就老老实实躺平。

举报本楼

军衔等级:

下士

正常用户感觉不好用、有问题投诉是正常的,ZF也没让所有老百姓都满意,都是运营商自己搞的10分满意这个伪命题造的孽。另外再说一点职业投诉现实中是存在,专门靠碰瓷运营商活动和其他过日子,以前是专门有QQ群教操作交流经验的后来就转战微信群了。更有变态的自己上网搜搜吧,有多少无理投诉、变态投诉。

举报本楼

军衔等级:

少将

运营商自己搞乱社会规则了,别怪用户。

举报本楼

军衔等级:

上士

冷知识。干不下去了,可以辞职的

举报本楼

军衔等级:

元帅

Xc1801100 发表于 2022-5-7 17:47
带着爸妈去营业厅过户,她说她过不了有权限不能过,有红字权限过不了。什么权限呢,翼支付需要取消,让我过 ...

我前几天,“网上、APP、短信平台办理业务失败”,因为不远就去一趟营业厅试试,我把“”的话说一遍,营业员似懂非懂,说到短信平台,她说问“办不了短信”?我晕,当场开始暴燥,还是压住火,我说你听不懂叫你们经理出来吧!原先还不愿意,我再三强调,经理出来咨询一下,听懂我的意思,虽然最后结果还是业务没办理成功,不过营业厅至少终于有个正常人。

举报本楼

军衔等级:

中将

cs_3605 发表于 2022-5-7 16:00
又要信号好,又怕有辐射不让视线范围内建站

有道理!助长了社会上一小撮低素质群体碰瓷、无理取闹、寻衅滋事的歪风邪气

举报本楼

军衔等级:

新兵

忍受客户的为难甚至辱骂是基层客服人员的工作内容之一,没有这些客户您就失业了。送您一句俗语:要么忍,要么滚

举报本楼

军衔等级:

新兵

aeei 发表于 2022-05-08 11:44:40 忍受客户的为难甚至辱骂是基层客服人员的工作内容之一,没有这些客户您就失业了。送您一句俗语:要么忍,要...

这是资本家的万恶论点,将劳动人民放在对立面,消除一部分阶级矛盾的邪恶手段。
我要喊一句,无论任何职业,劳动者是最美的人,都应该得到尊重。

举报本楼

军衔等级:

新兵

我能理解是会有一些挑事的客户,但绝大多数的客户投诉都是正当理由的,这个是主要矛盾,需要运营商改进服务。

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

但凡你们运营商说点人话,谁会去行政部门投诉,我从10010投诉到10015,投诉工单运行一年了,都不给回复,动不动就让我去找通信管理局,要不是就是去起诉,一副你能奈我何的样子,投诉到管局后,管局认为联通有问题,要求整改赔偿,照样不履行,运营商的诚信哪里去了,脸哪里去了

zhshlcom  那要看你的管局受理投诉的机构是不是外包的,我这边就是外包的,所以根本奈何不了运营商。  详情 回复 发表于 2022-5-11 09:58

举报本楼

军衔等级:

上校

下线套餐这个问题怪不得用户,用户是特别遵守契约精神,就拿最近的芝麻卡来说,芝麻卡在企业下架了多久了,上月底突然蹦出来,导致老用户不满要求更改。

RenDada  还有联通的各种神车,如果官方不默许,怎么可能会放出来。 三大运营商没一个好东西,好的套餐就是不给老用户改或者必须去营业厅,各种合约,各种霸王条款。  详情 回复 发表于 2022-5-8 18:47

举报本楼

军衔等级:

下士

SandyTo 发表于 2022-5-8 18:39
下线套餐这个问题怪不得用户,用户是特别遵守契约精神,就拿最近的芝麻卡来说,芝麻卡在企业下架了多久了, ...

还有联通的各种神车,如果官方不默许,怎么可能会放出来。
三大运营商没一个好东西,好的套餐就是不给老用户改或者必须去营业厅,各种合约,各种霸王条款。

举报本楼

军衔等级:

少校

楼主你错了,在这里探讨这些不符合卡fan和恶意t诉者的利益。

举报本楼

军衔等级:

三级军士长

信号不好可以覆盖。只会。赶走用户的运营商都值得投诉。一年赚那么多钱,不提升信号覆盖。赶人就完事了?

玩天使  曾先生?  详情 回复 发表于 2022-5-10 19:44

举报本楼

军衔等级:

中士

移动流量太贵,我用的双卡的,主用电信的,移动8元的保号(很多人留的老号码、很多注册信息包括银行也用的老的)最近移动一直电话来推销,搞的有点烦了,能投诉吗

举报本楼

军衔等级:

大校

楼主道出了基层的现状。

举报本楼