通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

少校

前情提要:
广电因192诈骗,直接给我局停了,服务真差劲
二次认证后广电不给复机,不能注销,不退换话费,卡号等于废卡
中国广电关于二次认证不过给我的解释
关于广电二次认证不通过,卡号与话费问题客服的解释如下:

我之前问过你们,我第一次打你们客服,我就问如果我手机号码注销掉,你们第一次客服跟我讲是不能注销、不退费的。第二次再跟你们客服打电话询问这个事情,你们说不能注销卡也不退费。我至今没有见过这么嚣张的通信运营商,三家运营商我也在通信行业,三家运营商我的号码都用过,没有哪一家运营商敢这么做。请问你们这么做的理由是什么?

其实一般我们认证这方面我们还很...,一般是能够通过的,具体原因是什么原因没通过,我们还得要去多再去核实。如果能够通过认证通过,您所谓说这些办理的一些项目退费之类,全部都能办的。但我们先...,我相信您办我们的卡也是想使用我们的卡的网络的,我们还是属于根本问题帮你解决,看一下去排查好吗?

可以,我现在再次问你,关于注销卡退费这件事,你们现在怎么个说法?我想知道一下,还是不能注销,不能退费吗?还是坚持这个说法是吧?

分两种情况一,看您的卡能不能认证通过了,通过了您可以相互可以注销,可以退费。这个是第一种。第二种,您是公安系统认证不了,通过不了了,被停了。这种情况它确实是不退费,也不能销户,对,两种情况

如果我的二次认证没办法通过,我现在不能注销卡也不能退费,对吧?是这个意思吧。

对。第二种是的

我再想问一个问题,就是我这张卡就等于废掉的一张卡对吧?是这意思吧?

认证不通过,确实是等于作废了。对,他能够等 90 天,欠了费,也等他扣了没费用,他欠了费了,欠了费以后他就会欠费停机。他是 90 天会进行卡的一个冷冻期,冷冻期以后他跟他再重新回归,去做一个释放给其他人使用的这种操作。释放了这卡以后就不在你名下了。这样。大概流程是这样。

事情也投诉到了通管局,不抱什么希望!

举报本楼

军衔等级:

上将

举报本楼

军衔等级:

大校

割席喇

举报本楼

军衔等级:

上校

它明明可以明抢的,却还是给你一丝希望,它真的,我哭死~

举报本楼

军衔等级:

一级军士长

看到广电这玩意,现在就不想看。。。

举报本楼

军衔等级:

一级军士长

不知道他们这个认证到底是要怎么认证,要是下任再拿到这个手机号,又被这样停机搞一波怎么办?

举报本楼

军衔等级:

上校

问题是办理了合约,也通过直降拿了手机,宽带,电视也连坐,这种要怎么处理呢?

kyzk2003  只是手机号码不能用,其他的不影响,费用照交  详情 回复 发表于 2023-2-7 00:15

举报本楼

军衔等级:

一级军士长

kybee 发表于 2023-2-6 23:10
问题是办理了合约,也通过直降拿了手机,宽带,电视也连坐,这种要怎么处理呢?

只是手机号码不能用,其他的不影响,费用照交

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

如果公安就认定你这张卡是诈骗卡了,还有啥好说的

举报本楼

军衔等级:

大校

哈哈,认证松了运营商那波人跳出来,认证严了还是运营商那波人跳出来,反正就是GD怎么干都不对。总之,眼里容不下新人。

举报本楼

军衔等级:

少校

kyzk2003 发表于 2023-2-6 20:12
不知道他们这个认证到底是要怎么认证,要是下任再拿到这个手机号,又被这样停机搞一波怎么办?

我问过他们的客服,只说后台认证。我问人工还是机器,支支吾吾好像不知道,我说是机器吧,他说也有人工,反正就是“后台”,“后台”是谁?不知道。

kyzk2003  肯定是人工,机器审核不会48小时,我是认证了48小时之后还没反应,打个客服说反馈给后台催一下20分钟就过了  详情 回复 发表于 2023-2-7 12:10

举报本楼

军衔等级:

少校

lukea1983 发表于 2023-2-7 00:31
如果公安就认定你这张卡是诈骗卡了,还有啥好说的

建议你去医院看看。

举报本楼

军衔等级:

一级军士长

科信通信 发表于 2023-2-7 09:08
我问过他们的客服,只说后台认证。我问人工还是机器,支支吾吾好像不知道,我说是机器吧,他说也有人工, ...

肯定是人工,机器审核不会48小时,我是认证了48小时之后还没反应,打个客服说反馈给后台催一下20分钟就过了

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

zhshlcom 发表于 2023-02-07 08:44:32 哈哈,认证松了运营商那波人跳出来,认证严了还是运营商那波人跳出来,反正就是GD怎么干都不对。总之,眼...

搞社会,GD的人确实搞不过运营商,没底线的

举报本楼

军衔等级:

上士

广电确实有病,反复折腾客户

举报本楼

军衔等级:

列兵

现在广电自己都承认192是诈骗号码,哈哈哈

举报本楼